ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Анжела. На утро я встала оделась и пошла в низ помочь с готовкой Рейджи был уже там. - Привет - сказала я ему. - Здравствуй - ответил он. - Можно я помогу?- спросила я его. - Ну если ты не занята то давай- сказал он и продолжил готовить. Я взяла продукты на салат и начала резать их в тарелку. Через час всё было готово мы расставили всё на стол. Я села за стол, а Рейджи ушёл. Я посидела немного и пошла в свою комнату, а там Субару стоял видно меня искал. - Ты где была?! - с криком казал он. - Я? На кухне Рейджи помогала завтрак готовить - сказала я ему. Он подошел ко мне и прижал меня к двери. - Эй отпусти мня!- крикнул я на него но он прижал меня ещё сильнее к двери и поцеловал. Я пыталась оттолкнуть его но у меня нечего не получилось. Он заставил меня открыть рот и впустить его язык в свой рот. Он целовал меня и не ждал чтоб я ему отвечала. Он поднял мои руки над головой и держал их одной своей рукой, а другую положил мне на бедро и сжал его. Мне стало не хватать воздуха и он это заметил и прервал поцелуй. Наклонившись к моему уху прошептал: - Тебе нравится? Мне продолжить? - Нет! Пусти меня!- кричала я на него пытаясь вырваться. Тут в дверь постучали. - Вы двое выходите вы на завтрак опаздываете - раздался не довольный голос Рейджи с той стороны. - Чёрт. Рейджи ты как всегда не вовремя - сказал Субару и отпустил меня. Я быстро отошла от двери и он вышел. Я посмотрела на Рейджи с благодарством. Он развернулся и ушёл. я закрыла дверь и пошла переодеваться. Я одела школьное платье и пошла на кухню. Там уже все были на месте ждали только меня я прошла и села за стол рядом с Крис меня удивило то что она уже была тут. POV Вика. Утром я проснулась, а рядом со мной лежал труп Шу. Он лежал на спине, а в ушах наушники. "Что он там всегда слушает"- подумала я. Я села на кровать взяла подушку и ударила ею Шу. Он резко открыл глаза и сел. Шу посмотрел на меня и резко повалил меня на спину поднял мои руки в верх и держал одной рукой мои руки, а вторую руку положил мне на грудь и сжал её. - О-отпусти меня- сказала я пытаясь сделать голос более уверенным. - Ты этого хочешь или вред?- спросил он соно. - Не вру пусти меня- я начала сопротивлялся но он сжал грудь ещё сильнее. Он наклонился и поцеловал меня он провёл языком нижней губе. Я отвернулась от него, а он наклонился и укусил меня в шею я хотела вырваться но вспомнила что так ещё большей будет и не стала. Он попил где-то 5-6 минут и отпустил. Шуй вышел из комнаты, а я встала и пошла к шкафу взяв от туда чёрную юбку и белую рубашку. Одевшись я вышла из комнаты и направилась на кухню зайдя на кухню я увидела что там только один Шу. Я села за стол и начала ждать остальных читая книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.