ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Рита. Я проснулась от резкого звука хлоповушей двери. Открыв глаза я увидела что Аято закрывает дверь. - Что ты тут делаешь?- спросила я его. Он повернулся и посмотрел на меня и сказал: - А что ты против сладкая?- он начал подходить ко мне. Аято залез на кровать и повалил меня спиной на неё сел на меня сверху. - Эй слезь с меня! Быстро!- я кричала на него, а он закрыл мне рот поцелуем. Я начала отталкивать его но он взял мои руки своими и прижал их к кровати его язык проник мне в рот. Он оторвался от моих губ и сказал: - Ну что ты? Отвечай мне на поцелуй и не смей меня отталкивать ото будет больно- и вновь начал целовать. Я ему всё равно не стала отвечать на поцелуй он сжал моё запястье ещё сильнее. И я всё-таки начала ему осторожно отвечать. Наши языки начали сплетатся в танце. Его руки отпустили мои и начали скользить по моему телу его руки подняли мою майку и начали мять мою грудь. Я хотела его оттолкнуть но он прикусил мне губу и оторвался от них. Он начал целовать мою шею и спускался ниже. - Тебе нравится? Ты вся красная что стесняешься?- сказав это он нагнулся и прикусил мой сосок. Я вздрогнула и прикусила губу Аято это заметил и начал играть языком с моим соском. Я начала тихо постановать от этого. Но тут в дверь постучали Аято тихо матернулся и слез с меня. Он подошёл к двери приоткрыл её и вышел. Я быстро встала и подошла к шкафу взяла школьную юбку и блузку. Одевшись я спустилась на кухню там уже сидели Шу, Аято и Вика. Я села рядом с Викой и стала ждать остальных. POV Лера. Я сегодня проснулась оделась и всяв скрипку начала играть. Где-то через 20 минут зашёл Райто встав около двери начал слушать как я играю когда я перестала играть и посмотрела на него он сказал: - Сученька, а ты хорошо играешь. - Я вроде говорила что бы ты меня так не называл и спасибо- ответила я ему. Он подошел сзади и обнял меня. - Эй что ты делаешь отпусти меня- я попыталась убрать его руку но он только сильней прижал меня к себе и начал покрывать мою шею поцелуями, а его руки полезли под футболку. - Стой прекрати убери руки- он сжал мою грудь через лифчик я начала вырыватьс.- Отпусти меня не надо не трогай! Он отпустил , а когда я хотела убежать от толкнул меня на диван. Я упала на диван, а он сел с верху взяв мои руки и поднял над головой держа их там нагнулся и начал меня целовать. Он заставил открыть рот и его язык проник мне в рот и начал изучать его. Он оторвался от моих губ и начал спускаться ниже. Райто остановился поцеловал снова в губы и сказал. - Сученька продолжим пой же- он встал и быстро покинул мою комнату. Я встала быстро переоделась в школьную форму и вышла из комнаты спустившись на кухню я увидела что там были Шу, Аято, Вика и Рита. Я села за столь вместе с Ритой и через 5 минут пришло Райто он сел за стол. И через 2 минуты зашел Рейджи посмотрел кто сидит за столом цокнул и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.