ID работы: 5489693

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 277 Отзывы 72 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
POV Тайлер Неодобрительные взгляды окружающих — это то, что, по обыкновению, заставляет чувствовать себя не только неловко, но и сконфуженно. Но, когда твои мозги отключены и всем распоряжается лишь сердце во главе со странными чувствами и неосознанной привязанностью к человеку, который избегал тебя на протяжении нескольких недель, ты абсолютно точно понимаешь, что дела плохи. Ты попал в ловушку своих собственных иллюзий. Совершенно растерянный он стоит напротив меня и, также как и я, не понимает, что делать дальше. Еще немного и я расплачусь от переизбытка эмоций, а пока просто как последний дебил смотрю на человека, который мне очень нравится, и не могу и слова вымолвить. Почему он так низко поступает со мной? Я не игрушка. И не бесчувственный кусок дерьма. — Я… — Джош неуверенно отводил взгляд то на пол, то на меня, отчего вся сложившаяся ситуация становилась еще более напряженной. — Я не должен был. — он снова надел капюшон, так что искусственный свет от ламп ложился полосой на его лицо, закрывая глаза. — Ты знаешь. — Я ничего не знаю, Джо, — прошептал я, присев на корточки, чтобы собрать продукты с пола. Молодой консультант недовольно посматривал в нашу сторону, но не вмешивался. — Я ни черта, блять, не знаю! — поглощенный неприятным возбуждением, я начинал повышать голос. — Я не знаю ни тебя, ни себя. Дан спустился на колени и, оглянувшись по сторонам, полушепотом произнес практически в мое ухо: — Я не должен приближаться к тебе. Ни единого взгляда и слова в твой адрес. — Ну так уходи, — превозмогая усиливающуюся боль в сердце, произнес я, дрожащими руками собирая продукты. — Не стоит мне ничего объяснять: ни откуда у тебя на лице такая красота, ни зачем ты сделал… это… Просто уйди, чего ты и сам хочешь. — Я не хочу уходить, — отрицал тот, наблюдая за моими действиями. — Но должен. Я молчал. Пытался не смотреть на Джоша, потому что из последних сил удержал слезы под контролем. Давно мне не было настолько паршиво на душе, хотя, как я думал, первый поцелуй с кем-то должен приносить радость и удовлетворение, но сейчас я чувствую лишь огромнейшее разочарование и злость. Злость на себя. Я не должен был позволить этому случиться, потому что Джош — не тот, кто серьезно относится ко мне и кто не заслуживает находиться рядом. Или это я не заслуживаю такого парня, как он?.. — Когда-нибудь ты поймешь меня, но не сейчас, — он встал на ноги и протянул мне руку, но я проигнорировал этот жест и поднялся сам, хоть и кое-как держался на ногах. — Прощай. — Уходи, — но выдохе сказал я, отводя взгляд на пол. Он ушел. Точнее убежал. Так же скрылся за стойками с продуктами, как и ранее. «Тупой придурок, он лишь играет с тобой,» — возмущался мой внутренний голос.

***

Точно не помню, но каким-то образом я добрался до той самой придорожной закусочной, в стенах которой я получил сотрясение мозга в прошлом месяце. Припарковав машину под одиноким деревом за несколько десятков метров от закусочной, я побрел внутрь. Все также, не считая меньшего в разы количества посетителей. "Не сезон," - подумал я. Хозяин радушно встретил меня в дверях. Видимо, узнал. Позже добавил, что мой ужин бесплатный - комплимент от заведения. По привычке я сел за столик у окна. Постепенно начал накрапывать дождь, усиливался ветер и люди стали забегать сюда, чтобы согреться. Весьма уютно. Тепло и не пахнет испорченным маслом во фритюрнице как раньше. - Добрый вечер! - ко мне подошла та самая блондинка - единственная черта, которую я запомнил в тот день. - Что будете заказывать? - Мне все равно, - вяло ответил я, не отводя взгляда от окна, в котором отражалась симпатичная блондинка со слишком вызывающим макияжем и сухими, прожженными плойкой локонами. - На твой выбор. - Плохой день? - та присела на кресло напротив меня и положила миниатюрный блокнотик и ручку на стол. - Да, - сразу ответил я. - Хочешь поговорить? - С чего бы это? - я недоверчиво взглянул на девушку и облокотился на кресло. - Почему бы и не помочь человеку выговориться? - та улыбалась так искренне, что очень быстро расположила меня к себе. - Небольшой плюсик к карме. - Мне необходимо почистить свою карму, - неохотно произнес я. - Она забита. - Чем она забита? - Слушай: ты не мой психолог. Я тебя не знаю, поэтому лучше не нагружать тебя своими проблемами. - Очередной скрытный одинокий парень - все понятно, - сделав такой вывод обо мне, блондинка взяла свои вещи и встала с места. - Вишневый пирог и яблочный глинтвейн. Я лишь кивнул головой в знак согласия, не желая спорить. Мне нужно было провести время где-то. Не одному. Чтобы мысли не съели меня заживо. За соседним столиком сидел мужчина с сыном. Тот кормил малыша пастой с морепродуктами и умолял съесть "еще одну ложечку". Полная иллюзия нормальной семьи. Но мало кто знает, что мать этого милого ребенка - героиновая наркоманка, которую засадили в прошлом году, а отец, чтобы поднять чадо на ноги, работает на двух работах, оставляя малыша на свою мать во время ночной смены в баре. Рядом обсуждают организацию предстоящей свадьбы. Невеста спорит со своей матерью о цвете скатертей, а жених скучающе нанизывает макароны с сыром на вилку. Он уже начинает сомневаться в своих намерениях: родственники невесты надоедают своим вечным присутствием, родители отговаривают, а у возлюбленной чаще "болит голова". А тут сижу я. Томным взглядом рассматривая витрину со сладостями, мечтая о пончике с шоколадной глазурью, он пялится куда-то мимо него. Ему надоело ждать свой заказ уже через две минуты ожидания. Сидеть просто так в одиночестве оказалось мучительно, поэтому парень ерзает на кресле. - Ваш заказ, - наконец послышался смазливый голосок официантки. - Я специально добавила побольше сахарной пудры на пирог. Для тебя. - Спасибо, - безучастно ответил я, пододвигая к себе стакан с горячей жидкостью. - Приятного аппетита, - сказав это, она удалилась, разок обернувшись на меня.

***

Редко замечаешь, когда ты переходишь определенные границы. Когда с низкого градуса переходишь на больший. Так, воскресным вечером я нажрался в говно. Шот за шотом и я еле стоял на ногах, покачиваясь в такт музыке из громких колонок в местном клубе. Я уже успел потратить весь оставшийся бюджет, который собирался растянуть на две недели, на выпивку и на чаевые симпатичному бармену, который даже не обращал на меня внимание. - Парень, может, тебе хватит? - тормоша меня за плечо, кричал, чтобы перебить музыку, какой-то мужик, сидевший рядом. - Может, и да, - невнятно произнес я, отлепив щеку от барного стола. - Но я не хочу. - Хей, еще один шот для этого красавчика! - выкрикнул в сторону бармена незнакомец. - И для меня. - Не надо, - пробормотал я, еле собирая слова в связанный текст. - Мне действительно хватит. - От одной рюмки с тобой ничего не случится, - умолял тот. - Как тебя хоть зовут? - взяв в руку шот, спросил я. - Энди, - новый знакомый пьяно улыбнулся. - Я Тай... Тайлер. - Тай, значит, - тот покосил взгляд на рюмку в своей руке. - Ну что: за знакомство? Я кивнул в знак согласия. В следующий момент обжигающая жидкость потекла по моей гортани и я почувствовал, как желчь в моем организме бушует. - Много он выпил? - спросил у бармена Энди, когда я в бессознательном состоянии смотрел на свои руки, пересчитывая пальцы. - Восемь или девять, - предположил тот. Обратившись ко мне, Энди предложил: - Хочешь поедем к тебе? - З-зачем? - заикаясь, но я все-таки ответил. - Продолжим наше общение, - тот ехидно улыбался и открыто строил мне глазки, как плохая шлюха, работающая на трассе несколько лет. - Мне некуда ехать, - вспомнил я, а затем попытался встать на ноги, но безуспешно. - Тогда я сделаю кое-что с тобой здесь, - он встал, взял меня за талию и дотащил до какого-то подсобного помещения, где воняло хлоркой и периодически моргала единственная лампочка. Я не мог сопротивляться, когда ширинку моих джинс начали расстегивать, а в последствии стягивать джинсы вместе с трусами. Руки были настолько тяжелыми, что я не руководствовался ими. Они безжизненно свисали даже в тот момент, когда Энди полностью заглатывал мой член. Я был прижат к стене, Энди поддерживал меня за талию одной рукой, а второй помогал себе. Я боялся смотреть вниз, на лицо парня, которого я знал чуть больше десяти минут и который так усердно делал мне минет. Ничего кроме чувства самоиронии в тот момент я не ощущал, а когда Энди наконец поднялся с колен и облизал свои губы, слезы полились из моих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.