ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы со мной!!1

Настройки текста
На улице было прохладно, по коже пробежались табун мурашек. И я легла на пуфик, закрыв глаза я через 5 минут услышала звук мотора. Определив скорость я узнала что это мотоциклы Honda XR650L 2015, это обычная банда которая любит разъезжать по окресностям Парижа. И конечно я знаю их так как они мне помогли в одном случае, но об этом потом. Встав я подошла к перилам и крикнула. -Как всегда гоняете?-Мотоциклы остановились и ребята подняли головы в верх. Самый первых снял шлем, остальные поступили также. -Как обычно мармеладка!-С улыбкой сказал Ястреб. -Ястреб! Я же просила меня так не называть!-Я надула щёки и сложила руки на груди. -Да ладно те. Слушай у нас есть новость....Мы тут хотим уехать в Лондон, может ты с нами поедешь? Мои глаза загорелись от счастье, как хорошо что у тебя есть такие друзья. -Я очень бы хотела бы поехать...Но я не могу оставить своих друзей... -Хорошо, ты можешь взять кого ни будь одного! Завтра я заеду с друзьями и узнаем твоё решение!!! -Спасибо) Я улыбнулась и помахала им в след. Ребята сделали так же и уехали по своим "делам". Я решила пойти прелеч в свою комнату где мне выделила Хлоя. Я им очень благодарна за всё. Утро Все ребята кушали в столовой и Маринетт тоже. -Ребята я прошу чуть чуть внимание...Я не могу вас всех с собой взять....Я уезжаю в Лондон, и могу взять только одного человека...-Все ребята переглянулись и посмотрели на Нино, ведь он был моим лучшим другом с самого первого класса. -Я????-Ребята кивнули и стали просить что-бы он поехал, он был конечно не против но всё таки было как-то не уютно. -Ну?-Спросила Маринетт -Хорошо Хорошо!!!Когда выезжаем? -Завтра утром в 6:30 что-бы был возле моего дома как штык! -Окей, а чё так рано? -Потому-что! Всё ребята Хлоя спасибо вам за всё! Нино поехали забирать документы из школы! -ОК Мы с Нино переоделись и поехали в школу, мы вспомнили что у деректора сегодня выходной, так что можно было попросить у М.Бьюсте. А у неё как раз урок нашего класса.

***Тук-Тук***

-Входите! Мы зашли и все взгляды были прикованы к нам. Первая зашла Маринетт и сказала грубым голосам. -Здравствуйте Мадам Бьюсте, мы хотим с Нино Баблерам забрать документы из школы, а так как директора нету прошу отдайте их вы! -Эээ....Ну хорошо пройдёмте, дети решайте пока что эту задачу а я сейчас приду. Мы вышли из класса в месте с учительницой и она пошла в кабинет бухгалтерии. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ МЫ СО СПОКОЙНО ДУШОЙ ВЫШЛИ ИЗ ШКОЛЫ. -Нино ты запомнил во сколько....-Маринетт не успела договорить ак перебил её Нино -Да, да...Всё давай-Нино поцеловал её в щёку и убежал. -Хорошо-Ответила Мари в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.