ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это Лондон???

Настройки текста
Утро 5:00 Я встала ровно в 5 утра. Быстро пойдя в ванную я взяла спортивную сумку и положила спортивный костюм, кеды, взяла костюм для гонок, туфли на шпильке. Расчесав волосы и накрасив ресницы тушью, стрелки, губы помадой ярко красной. Посмотрев на время осталось 10 минут, и я решила одеть жёлтый костюм который мне подарил Крест. Быстро одевшись я взяла сумку положила косметичку, мини-ноутбук, зарядное от телефона и побежала в гараж. Ох долго я не каталась на своей крошке. Зайдя в гараж я положила сумку в багаж крошки, и завела мотоцикл. Выезжая я увидела свою банду и Нино который уставился на меня как на седьмое чудо света. -Ооо Мармеладка, так ты на мотоцикле ха. -А как же, как я скучала по своей крошке. Виииииииии -Ххаха вижу, так Нино с этой сорви голова я тебя не пущу, потому-что по твоему взгляду ты боишься скорости. Нино кивнул и сел куда указал Ястреб к какому-то качку. -Ээээ Ястреб ты уверен что он не любит быстро гонять? -Уверен, но но-гда скорость превысить может! Ладно садимся все по местам. Все сели и поехали по дорогое пока они болтали они проезжали мимо школы Франсуа-Дюпон. И ученики стояли возле ворот школы, так как у них запланирована поездка по городу. И увидели толпу возле дороги. Учительница разрешила им посмотреть что за столпотворение. Ученики увидели много журналистов. -Здравствуйте дорогие телезрители, с вами Надя Шамак!! Только что на улицах дороги мы увидели банду "Кровь" и с ними старая участница Жестокий Ангел!! Но посмотрите с ними новый участник и это ... -Меня зовут Медведь.... -И новый участник Медведь, скажите куда вы едете?-Надя Шамак поднесла микрофон к Жестокому Ангелу. Ж.Ангел сняла шлем и одноклассники увидели Маринетт. -Мы решили по путешествовать по странам, не быть же всё время здесь и пылится!-С осколком сказала Маринетт. -Ого, наши гонщики решили путешествовать, ну тогда удачной поездки! Банда поблагодарила всех, и села на байки, и через 2 секунды их уже не было! Ученики школы Франсуа-Дюпон стояли просто в шоке, учительница позвала всех в автобус дабы тронутся.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.