ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это Лондон???(2 Часть)

Настройки текста
Прошло 19 часов Мы ехали по дороге и я решила посмотреть на GPS Макдональс ну или какую ни будь кафешку а то ужасно хочется есть. Я начала тормозить и остановилась на обочине. Ко мне так же подъехали ребята и слезли со своих мотоциклов. -Ребят я не много передохну а то ноги затекли...А потом я хочу в кафе какое нить(Не исправлять) съездить, вы как? -Окей я за! А то мы тоже проголодались...Нино ты как?-Все посмотрели на Нино который не слизал с мотоцикла. -Мот понравился? Слезай!-Крикнул Клюв. -Неее не хочу! -А НУ БЫСТРО СЛЕЗАЙ!-Крикнула уже я и скинула с мотоцикла Нино.-Ой прости, хехе -Хаха Как смешно! Кто ни будь помогите мне встать! -А ну у меня такое же бывало тоже ходить не могла потом, ладно вставай помогу.-Сказал Акула и пошёл помогать Нино. Я всматривалась в даль а и мы как раз были по среди пустыни ну дорога была но всё же. -О ребята по GPS показана что через 10 км. будет заправка а рядом с заправкой кафешка! -Отлчино!-Сказал Ястреб и мы снова сели на моты. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Через 20 минут мы были возле заправки. Заправив моты, мы оплатили всё. И пошли в кафе. -Здравствуйте.-Поздоровался официант. Мы кивнули и ребята пошли ставить столы в месте. А я пошла с Ястребом заказывать все блюдо. -Так здравствуйте, мы бы хотели заказать у вас 15 бургеров и ещё один без соуса чили. 7 картошек фри больших и четыре маленьких, 20 штук нагитцав, 4 кофе и 14 стаканов с колой, эм...3 супа с перцем чили. и два блина по деревенски. Когда кассир всё записывал у него были глаза с блюдечком. Кивнув мы заплатили ему всё что надо. И сели за столики. Я решила отдахнуть от всей суматохи и пошла за самый последний столик. Все посмотрели на меня странно, я только закатила глаза и села за стул. Через 10 минут всем принесли заказы и начали есть, у меня был салат(да я успела заказать), кола, картошка и маленький бургер. Съев всё быстрей остальных я пошла на улицу и села на свой байк. Через 5 минут все начали выходить и садиться на байки. Но я завела мотор и поехала дальше. Ребята переглянулись и тоже стали садиться в спешке на свои мотоциклы, когда они сели то прибавили скорость и догнали меня. Литорическое отступление: Ребята господи спасибо вам что вы читаете мой бредовый фанфик!! Обещаю дальше будет всё интереснее и интереснее. Спасибо что вас уже 8 человек)))Люблю вас мои любимые читатели))))))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.