ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это Лондон???(3 Часть)

Настройки текста
Ребята догнали меня и окружили меня. -Так что с тобой происходит?-Ко мне подошёл Ястреб и положил руку на своё плечо. -Просто...Ах....       I Believe x12 In love, love, Love, love, love When you can't see the forest for the trees Follow the colors of your dreams Just turn to friends ??? I Believe x12 In love, love I Believe x12 In love, love The winter's gone passing on The king is back, the queen is gone Come dance with me 'Cause now we're free to love Love, love, Love, love, love I Believe x12 In love, love I Believe x12 In love, love, Love, love, love Я танцевала и пела, Господи я смогла исполнить эту песню. Ребята похлопали мне и я смогла улыбнутся сев на свой байк я рванула на всей скорости. -РЕШИЛА В ДОГОНЯЛКИ ПОИГРАТЬ?-Крикнул Крест и они рванули за мной. Бедный Нино ну уж прости без этого не как. -А ты как думал?-И я вспомнила что я без шлема. -Блять ! Выругалась я и плюнула на это. И тут я увидела мигалку в переди и за ней 4 машины. Быстро снизив скорость я развернулась и поехала к ребятам. -ТОРМОЗИТЕ УБЛЮДКИ!-Они быстро тормознули и посмотрели на меня злым взглядом. -Тихо не подавайте виду! Стойте и разговаривайте. Они сначала не поняли но решили сделать так. И тут Ястреб аж воздухом подавился...Интересно что будет дальше? Тогда ждите проду)(Знаю, знаю, я обломщик хренов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.