ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это Лондон???(4 часть)

Настройки текста
Ястреб аж воздухом подавился..Остальные вообще замерли. Все боялись за Маринетт. -Здравствуйте Господа! Маринетт с глотнула ком в горле и повернулась. На её лицо было Удивление, Страх. -Эм..При...ой извините Здравствуйте.... -Ой да извините не представился меня зовут Михаил Валерьевич*Показал паспорт* И я был хотел бы поговорить с вами юная леди. Михаил снова посмотрел на Маринетт, а что Маринетт? Она просто стояла в шоке. -А?А да конечно.. Маринетт с Михаилам Валерьевичам отошли на 10 метров что-бы их не кто не слышал. -Я знаю что тебя зовут Маринетт, и ты уже увидела по паспорту что я работаю в ФСБ(Автор:Сейчас я обращаюсь к одному человеку он поймёт кто именно, ФСБ ехали в Париж что-бы найти Маринетт, но так как это мой личный фанфик я знаю как писать свою бредятину) и мы нашли очень опасного преступника, но уже как неделю не можем его поймать! И я наткнулся на твою статью что, и хотел попросить у тебя о помощи? Ты как согласна? -Эээээ..Эм...Подождите вы хотите что-бы я начала работать в ФСБ? Михаил утвердительно кивнул, и подозвал какого-то человека он подошёл. -Знакомься Василий это Маринетт Дюпен-Чен, Маринетт это Василий Беляковский он мой помощник*Василий достал бумаги* Ну что ты согласна? -Да конечно согласна, а мне надо что-то подписать? Кстати у вас на второй машине колесо сдулась... Василий сразу посмотрел и увидел и вправду спустившейся колесо. -Да верно, спасибо что предупредили Маринетт. Маринетт только кивнула и подписала бумаги. -Маринетт вот моя визитка завтра я тебе позвоню и скажу во сколько к нам подьехать, только с собой ты можешь взять вот Нино Баблера(Автор:Ребята мне кто-то написал в ошибках что не та фамилия, я знаю, но изменять не буду, потому-что так надо). Я кивнула и отдала ручку, Михаил и Василий со мной попрощались и повернувшись уехали обратно в Лондон куда и мы. -Ээээ Кто это Мари? -Это?Да так старый знакомый. Ладно поехали. Ястреб го на переганки с тобой и с ними? -Канешно(Не исправлять)! Ребят вы за? Все крикнули что за, и рванули за машинами, но Маринетт не понравилась что её обгоняет Ястреб, и она ещё прибавила скорости что была возле первой машины. Тут окно открылась и высунулась голова Василия. -Ну чё как дела?-Он пошевелил бровями. А Мари тупо начала ржать и сказала ну точнее крикнула "Извини поренёк ты не в моём в кусе" И ещё громче крикнула "РЕБЯТ! СКОРОСТЬ ПРИБОВЛЯЙ УХУУУУУУ" А Мари была без шлема да что все были без шлема, кроме Нино конечно. Мари гоняла как ненормальная и тут им на встречу едет мотоцикл, и Мари увидела что-то блестящее. Когда она заглянула в "глаза" этого человека то увидела что у него страх. Маринетт быстро разворачивается и кричит "СТОЙ СКАТИНА!" Другие тоже поехали за ним а машины остановились и от туда-го вышли все с оружием походу они узнали его. Маринетт обогнала его и сделала так что-бы он не куда не уехал. Маринетт слезла с мотоцикла и начала к нему медленно подходить. Но он тоже не промах и достал пистолет. Маринетт только подняла бровь и подойдя откинула ногой пистолет. И достала из своего кармана пистолет " КОЛЬТ 45 КАЛИБРА УАЙЕТТА ЭРПА"(По секрету ей Васёк(Василий) дал пистолет). Маринетт направила курок на его и сказала: -Руки в верх!-Он так и сделал и слез с мотоцикла.-Мешок!-Он сначала не понял.-Покажи мешок!Я второй раз повторять не буду!-Тут начали подходить с автоматом люди.(Которые были в машине). Он отдал мешок Маринетт и она открыло его.-От куда у тебя ЭТО?-Она посмотрела на него страшным взглядом.-ОТВЕЧАЙ! -Э.это м.мне друг отдал сказал что-бы я срочно перевёз в другую страну и закопал на кладбище.-Говорил он заикаясь. -Хм... -Маринетт он врёт?-Спросил Василий и стал тянуть руку к пакету. -Стой! Не трогай! -В смысле?-Василий был в шоке, так-же были в шоке и остальные. -Ой Вася не правильный ты! То так дела расследует?Во-первых, где перчатки?Во-вторых, я не дам тебе его в руки! -Почему????А ну да перчатки... -Так ладно...Нет он не врёт, и правда его друг послал. Так как зовут тебя и друга? -Л.лёша....а д.друга Фил.. -Ага....Михаил Валерьевич, это монеты из Британского музея. Одна монета примерно стоит 250$ а тут их 1 кг. Вот мне интересно зачем ему было закапывать на кладбище... -Мне тоже интересно...-Сказал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.