ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это Лондон???(5 часть, последняя)

Настройки текста
-Мне тоже интересно..-Сказал Нино и подходя к Маринетт. -Хм.. Лёша, он не говорил именно зачем? И на какое кладбище?-Маринетт повернулась к Лёше и посмотрела на него. -Он сказал именно так " Отвезёшь этот мешок в Париж, возле кладбище 14, туда приедет мой друг возле этого паметника *****. Что-бы тебя не кто не видел!" Вот так он передал. -Угу...А ты знаешь где он живёт?-Спросил уже Нино -Н.нет у нас типа все собираются по времени вот например через...3 часа будет встреча.. -Нино! Получается это и есть тот преступник! -В смысле?-Нино посмотрел на неё вопросительным знаком. -Ну смотри, этим делам я ещё заинтересовалась 2 месяца назад, по этому смотри..Каждый будний день в 3 часа ночи в Лондоне происходит сходка мотоциклистов. -Да да это как раз и то...-всунул свои пять копеек Васька. -Цыц! Не мешай им!-Скомандывал Михаил Валерьевич. Васька только кивнул и стал слушать дальше. Пока эти "голубки" говорили то Нино с Маринетт успели поговорить. -Кхм.Кхм. Михаил Валерьевич! -М? Да слушаю? -Нам нужен спец наз 40 человек! -Хорошо Маринетт Спецназ в твоём распоряжение на какой улице им быть? -Им надо... Через 2 часа 30 минут К большому зданию подъезжают 2 мотоцикла и 4 машины. Из машины стали выходить люди так же с мотоцикла встали два человека. -Здравие желаю, Товарищ Прапорщик!-Поприветствовал мужчина в военной форме. -Вольно! Хочу познакомить с вашими работниками и вашим Капитаном! Это Габриэлла Де-Нил(Маринетт Дюпен-Чен) и её помощник Паша Курцберг(Нино Баблер). -Приятно познакомиться! -Габриэлла и Паша помогли с расследованием, они разгадали всё всего за полтора часа. Сейчас передаю слову Габриэлле . -Для начала как вы знаете войны, меня зовут Габриэлла Де-Нил, сейчас я хочу попросить вашей помощи с расследованием, поможете? -Что нам нужно делать Командир? Габриэлла улыбнулась и объяснила план войнам. -Лёша дела за тобой! Пошёл! -Будет сделано!-Лёша кивнул и пошёл по направлению дороги, где они должны будут чё-то там делать бла-бла-бла... Через 5 минут Войска окружили улицу спрятавшись где только можно. За это время стал слышен мотор мотоциклов, байков чего только можно. По рации Моргана сообщила что мотоциклы Honda Fury 2015. Ну не очень дорогие и не дешёвые. Уже через несколько секунд на дороге остановились 8 мотоциклов и два байка. -О Лёша, что тут делаешь? -Фил я выполнил всё что ты сказал!-Он подошёл и поздоровался со всеми. -Отлично! Спасибо братан! А сейч... Фил заметил движение по направлению к ним когда фигура была видна, то гонщики увидели девушку, синее волосы. -Добрый вечер господа.-Поздоровалась Моргана. -Ты кто миледи?-Спросил Фил. -Я? Не знаю..Меня выгнали родители с дома и теперь я не знаю куда идти.. -Не пережив...-Фил не успел договорить как Моргана быстро крикнула "ЗАХВАТ!" Конечно же они нечего не поняли. Литорическое отступление.... Ребят, спасибо вам что вас уже 13 человек, я вас очень сильно люблю, и буду выкладывать части по три а то четыре раза в день, люблю вас мур)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.