ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь в Лондоне..

Настройки текста
С момента моего прибывание в Лондоне прошло 2 года. Я стала работать на самой опасной работе ФБР и ФСБ, я стала Лидером сразу двух поколений Паша(Нино) он Ранг а точнее мой заместитель. Так у меня появилась новая внешность глаза стали серебряные потому-что я стала постоянна линзы. Так-же волосы выросли до попы и то ниже, ногти стали очень длинные я их крашу постоянно в чёрный и украшаю золотом, да вы не ослышались настоящим золотом, грудь стала 4 размера упругая, попа накаченная, пресс, кубики, ноги руки также накачены. Ах да продолжим, сейчас Хлоя Буржуа устраивает бал, в честь окончание учёбы, так как они не знают что мы с Пашей уже работаем то они нас пригласили. Ну хорошо. Кстати забыла предупредить мы едем туда не в честь бала но у нас там задание. И ещё кое-что Паша Курцберг мой парень. В офисе -Добрый день Габриэлла Де-Нил!-Поприветствовала меня моя подруга её зовут Лариса Шу-Фрэ. -Здравствуй Лариса, сейчас я поднимусь в кабинет пригласи агента GID! -Будет сделано мисс!-Лариса ушла а я зашла в лифт и нажала на 24 этаж. Быстро доехав до своего кабинета я поздоровалась ещё с многими людьми и зашла в свой кабинет. Сев на свой стул я включила компьютер. Здравствуйте Габриэлла Де-НилПоздоровался со мной компьютер. -Здравствуй Плаги! Так закажи мне пожалуйста два кофе!-Сказала я и нажала на кнопку. Через секунду из-за стены появилась железная рука с подносом. -Ой уже?Спасибо Плаги) Не за что. Компьютер после этого сразу же выключился а Габриэлла стала пить кофе. Тут в дверь постучались сказав "Войдите" она поставила кофе, и достала папку. -Здравствуйте Габриэлла.. -Здравствуй садись! Агент послушно сел, и взял в руки кружку кофе которое передала Габриэлла и дав ему папку он начал её изучать, с каждой строчкой его глаза постоянно стали увеличиваться. -Ч.что это?-Спросил Александр(Агент) и посмотрел выпучиными глазами на Габриэллу, ну а что Габри? Она просто сидела и смотрела на Агента. -Это я хотела у тебя спросить Александр. Что это? Почему ТЫ расследуешь дела, а которых уже половина города знает?-Спросила Габри поднимая одну бровь. -Я..я..правда не знаю.. -"Не знаю" нет такого ответ! Ты самый лучший агент Александр! И что это получается?Ты не можешь уследить за всем?-Габри была ПОКА что спокойной. -Извините Габриэлла я сам не понимаю как это так произошло..Я всё исправлю..Честно! -Так мне это надоела! Не надо исправлять, я наняла точнова человека который нам поможет. А сейчас собирай вещи и возьми 100 человек(Спецназов) запусти 5 самолётов, мы летим в Париж дорогой мой друг, и если ты завалишь это дело, тебе конец! Александр сглотнул ком в горле и кивнул.Выйдя из кабинета он стал набирать номера что-бы всё было готова минимум через час. Габриэлла вызвала своего помощника и стала смотреть документы. Нажав кнопку на компьюторе она подождала 2 секунды и сказала. -Плаг убери кофе пожалуйста. Будет сделано-Произнёс компьютор и отключился, из-за стены также вылезла железная рука и забрала кофе. Через 5 минут в дверь постучались и зашёл Паша. -Здравствуй Габриэлла.-Поздоровался с улыбкой Паша и сел за стул. -Привет Паша. У меня есть новость, сейчас мы едем на задание и на бал к нашим бывшим ученикам! -Классно, повеселимся)-С хищной улыбкой сказал Паша и встал со стула.-Тогда я заберу нужные вещи и садимся в самолёт! -Конечно зай. Поцеловав в губы Габри он ушёл. А Габри а что она? Она пошла в кабинет ко всем. -Добрый день ребята.-Поздоровалась Габри. -Добрый день Лидер!-Хором крикнули ребята и стали снова заниматься своими делами. -Кхм, какие новости? Кстати меня не будет шесть дней, пожалуйста сделайте всё правильно! -Новостей пока что нет Габриэлла-Сказала Нина Хревишен-Если будет что-то известно о преступности я сразу же с вами свяжусь!-Ответила Нина в очках. -Отлично Нина, спасибо. Ладно всем до скорой встречи, не расслабляйтесь если надо будет я кого ни будь вызову к себе в Париж! Все кивнули и стали снова работать. Габриелла со своей охранной и Пашей зашли в лифт. И нажали на самый последний этаж. Там проходилась аэропортная зона для самолётов и вертолётов. -Добрый день мисс. Поздоровался главно командующий этой зоной. -Пять вертолётов я заказывала на сегодня, готовы?-Грубым голосом спросила Габриэлла Де-Нил, что все вздрогнули. -Да Лидер! Четыре вертолёта для 100 человек и один для вас прошу за мной. Габриэлла пошла за главно командющим, пройдя не много в перёд перед ней пристал простой чёрный вертолёт большой, дабы вместилась она, Паша и Ихняя охрана . -Отлично спасибо! Зайдя в вертолёт мы уселись по местам, и взлетели в высь, по рации пилоту объявили что можно лететь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.