ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот мы и встретились!

Настройки текста
В тоже время в Париже. Мэр Парижа был целый день какой-то нервный и Хлоя его любимая дочурка решила всё выяснить. Зайдя к нему в кабинет, у Хлои была что-то такое что сейчас что-то случится. -Папуль привет, расскажи что-то случилось? Почему ты такой нервный?-Хлоя специально стала давить на жалость своими глазками. -Дорогая сейчас к нам приедут очень влиятельные люди из Лондона, это из ФСБ и ФБР и если мы перед ними облажаемся то меня выгонят с поста Мэра. Так что дочурка иди устраивай свои дискотеки, но потом ваш класс поедет со мной на лимузине встречать этих людей! Скажи что-бы оделись публично! -Хорошо папочка! Хлоя вышла из кабинета и позвонила всем одноклассникам что им нужна встретиться возле Лувра все согласились и сказали что половина там а другие придут через 10 минут. Хлоя села в лимузин и отправилась на встречу с одноклассниками, через 7-8 минут она была возле Лувра. -Всем привет ребята! Есть новость! -Ну что опять Хлоя! Я больше не поеду в зоопарк.-Сказал Макс. -Да помолчи ты! Новость организовал мой папочка, к нам в 19:00 приезжаю влиятельные люди из ФБР И ФСБ и сказал что бы я взяла вас с собой, вы должны быть одеты публично, а не так...*показала на Алекс* Вы должны быть причёсаны, прилично одеты, мальчики костюмы, девочки платья! Я всё сказала встречаемся здесь через 2 часа! Все кивнули и ушли приводить себя в порядок. Хлоя поехала по магазинам и разным салонам красоты. Через 1 час и 50 минут К Лувру подъехала машина и лимузин а за лимузинам ещё много машин там сидят тоже влиятельные люди такие как Габриель Агрест, Надья Шамак и так далее. Из лимузина выходит девушка в чёрном платье и показывая одноклассникам садиться, конечно Хлое было противно что с ней в одном лимузине будут её одноклассники, только была рада Адриану Агресту и Сабрине Волтер(Сама придумала). -И куда мы едем?-Спросил Адриан пытаясь отлепиться от Хлои. -Моя папачка сказал что едем сейчас на аэропортную зону. Больше нечего не сказал. Эх....Адрианчик я таааак скучала. -Да зайка я тоже по тебе скучал! Адриан поцеловал в губы Хлою. -Блин Агрест! Мог бы хотя-бы для приличие не сосаться с ней!-Крикнула Аля. -Серез захлопнись!-Тут же крикнула Хлоя. -Я СЕ-ЗЕР! -Да мне как то пофиг. О вот мы и приехали) Крикнула Хлоя, и все стали выходить из машин. Адриан был удивлён что тут и его отец. Да тут все удивились что и тут ихние родители. Взяв всех под руку Мэр города пошёл в перёд. И посмотрел в верх. -О вот и они! Все посмотрели в верх а Мэр подошёл в перёд и сказал что бы все стояли тут. Они кивнули и стали ждать. Мари-Габриэлла Вот наш вертолёты стали опускаться на посадку, когда пилот сказал нам выходить, первые вышли охранники, потом Паша и подал мне руку, хоть я и была в строгом костюме мини юбка чёрная, блузка на спине где было написано ФБР-ФСБ каблуки на шпильке и волосы собраны в пучок. К нам подошёл Мэр, хах он и не изменился. -Добрый вечер Мисс! -Меня зовут Габриэлла Де-Нил, это мой помощник Паша Курцберг! Сейчас мы устали от поездки так что уделим вам и гостям только полтора часа! -Хорошо, хорошо! Прошу пройдёмте за мной! Мэр Буржуа развернулся и пошёл в низ к гостям а мы за ним. Когда мы пришли на нас все пялились особенно на меня ведь я была знакома, а Нино захотел не много приукрасится. -Добрый вечер гости, это Габриэлла Де-Нил Лидер ФСБ и ФБР прошу не обижать их, это её помощник Паша Курцберг. Габриэлла прошу пройдёмте в сад там накрыты столы. Кивнув им мы отправились со всеми в сад. Взрослые о чём то говорила тут я заметила краем глаза что ко мне хотели подойти Алья Сезер, Хлоя Буржуа и Адриан Агрест. Хмыкнув я сказала что сейчас подойду и пошла к ним. Они увидев меня сглотнули и сделали вид что смелые. Ха. -Здравствуй Алья, Хлоя, Адриан у вас что-то стряслось? -Нет нет что вы...Извините что задам вам глупый вопрос....Но...Ты точнее Вы Маринетт? Я улыбнулась и кивнула на их ответ. -Да это я БЫЛА Маринетт Дюпен-Чен, сейчас прошу заметить я Габриэлла Де-Нил, повторюсь что-то ещё? -Мари точнее Габриэлла почему ты уехала?-Спросил Адриан. -Ну..знаешь когда тебя придают твои лучшие друзья а потом ещё смеются в лицо, то ты тоже захочешь уехать. Сейчас я Лидер ФБР и ФСБ прошу не... Я услышала выстрел и повернула голову на звук. Первым делам я посмотрела на всех и подала спецназу знак что-бы окружили здание. -Паша у нас проблемы, сейчас вооружайся и защищай всех кто здесь, а сейчас моя работка! Я быстра сказала идя по направлению Мэра. И нажала на амулет, когда амулет начал изменять меня, я появилась уже в другом костюме как и Паша. Подбежав к Мэру она сказала: -Не беспокойтесь Буржуа вы в надёжных руках! И прыгнула к спецназу. -Что мы имеем? -Мы имеем два пострадавших и разбитое стекло. -Ловите их! НЕ ПОЙМАЕТЕ ГОЛОВЫ ПРИСТРЕЛЮ! Они все кивнули и побежали сражаться. Я сделала сальто назад и увидела что к Хлое пристаёт какой-то парень держа перед головой пистолет. -ПАПАЧКААААА! Господи то чувство что у тебя ультра звук и она блин ещё орёт, ну придётся спасать. Быстро среагировав я запустила в него помаду, да вы не ослышались помаду. Когда помада попала точно в цель она взорвалась, но для остальных это не вредно, только пыль. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.