ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты ФБР?

Настройки текста
Помада взорвалась и осталась только пыль, так как на мне были специальные очки я прыгнула в этот дым и стала всматриваться ища Хлою и того пацана. По рации я поняла что Спецназы нашли всех и поставили под стражу. Быстро увидев Хлою которая плакала в углу, мне стало её жаль, подбежав к ней я надела на неё повязку что-бы она не дышала этим дымам. -Спасиб.бо Габриэлла...А ТАМ ТОТ ЧЕЛОВЕК ОН ПОБЕЖАЛ ТУДА! Хлоя крикнула я её поняла и нажала кнопку на перчатках. Там где должны быть косточки вылезли когти как у кошки только огромные и железные, острые как у пилы(Автор:Обращение к незарегестрированому пользователю, да как у росомахи.). Залез на стенку я взяла за руку Хлою и посадила на спину Хлоя вцепилась мёртвой хваткой. -Мариии я доверяю тебе, пожалуйста будь аккуратнее!-Попросила Хлоя, кивнув головой я стала карабкаться дальше и тут столб закончился. -Хлой держись очень крепко. Мне кажется на нас все смотрят ну да по хрен. Быстро убрав руки со столба я оттолкнулась ногами и мы сделали два сальто в воздухе походу Хлое нравится но я не нанималась в носилки. Блин я забыла этот трюк у меня вообще не выходил не когда, вот почему Вася и Паша смотрят на меня так. Так концетрируйся и ты попадёшь точно в цель. Закрыв глаза я почувствовала под ногами землю. Открыв глаза я отпустила Хлою, по виду она чуть боялась, но не заметно. -Ты как?-Спросила я у Хлои. -Спасибо Габриэлла, и прости что я сделала тебе. ---Нечего, иди тебя отец ждёт а у меня ещё дела есть! -Давай Мари ты сможешь..-Прошептала Хлоя и побежала к отцу. Отец её обнял очень очень крепко. Так о чём мы остановились? Ах да мы ищем приступника. -Агент 009?-Сообщили по рации -Слушаю. -Мы выяснили что по Восточной части сада спрятался тот человек которого мы ищем уже много лет.... -Я поняла. Не дав договорить Агенту 023, я поспешила на Восточную часть. Я одела плащ невидимка и увидела когда бежала тень. Побежав за ней я увидела человека который был в виде....ЧЕРЕПАХИ? СЕРЬЁЗНА БЛЯТЬ? МЫ ГОНЯЛИСЬ 2 ГОДА ЗА КАКОЙ-ТО ЧЕРЕПАХОЙ?Люди куда мир катится? -СТОЙ! РУКИ В ВЕРХ!-Приказала я ему, по нему видно что он боится но не показывает.-Я КОМУ СКАЗАЛА! Он остановился и натянул на голову капюшон зелёного цвета. Мда...Черепашек пересмотрел. -Стою стою... Сказал он, я стала подходить к нему со специальным оглушительным пистолетам он поднял руки и сел на колени. Мне это показалась подозрительным и я сказала ему "Быстро встань! И повернись ко мне!" Он так и сделал но вздрогнул когда ему сказали встать. Подойдя я выстрельнула в него и он упал "замертво" но это не так, потому-что этот пистолет "Оглушка" не убивает только оглушает и бьёт током. Ну ладно, надев на него наручники я взяла его за шкирку и подняла на руки. -Приём это Лидер Габриэлла Де-Нил! Я поймала Черепашку.-С ухмылкой сказала я. -Молодец Лидер, сейчас вы отдадите спецназу этого человека, они его отвезут в штаб "Лорэнсия", там его посадят на долго. -Хорошо.. -А и тебя ждёт повышение Лидер! Улыбнувшись я "пошла" ну как пошла я одела специальные туфли которые запускались и с ними можно было лететь. Через несколько секунд я отдавала уже черепашку спецназу. -Спасибо Лидер! *Поднял руку к голове* С вами приятно работать!-Сказал Агент 024 и ушёл вместе с остальными. Ко мне подошли Паша и Вася. -Габри я тобой горжусь!-Крикнул Паша и взял на руки Габриэллу. -Спасибо зай. -Молодец классно справилась! Кстати мы побудем здесь?-Сказал Вася и дал кулак Габри. -Спасибо, да мы тут будем ещё два дня, мне надо с Мэром кое-какие дела сделать. Паша меня отпустил и мы пошли к остальным, здание не пострадала даже цветы не тронуты, только не множко окошка разбито а так нормально ну и два раненых спецназа, но а них там позаботятся. -Спасибо Габриэлла, спасибо Паша, Вася-Мэр пожал им руки но я смотрела на него с презрением. Мэр и не надеялся что приедет его......А что будет дальше ждите в продочке мои шпионы)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.