ID работы: 5490111

Из Сибири и снова в Сибирь

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога в столицу

Настройки текста
Зоя, немного подремав в вагоне поезда, следующего из Москвы в столицу, вдруг проснулась. Девице вдруг стало страшно за свое будущее. «А вдруг меня вычислят?» - подумала Зоя, - «Жандармы паспорт проверят и все, песенка спета». Подумав о том, что, возможно, стоит не оставаться в столице, а нужно ехать сразу в Томск, девица решила, что это глупо, неразумно, нельзя отказываться от второй части посильной помощи Родине, поэтому нужно сначала завершить все в столице. «Вот сделаю все свои дела, и можно будет с чистой совестью к родителям съездить», - подумала Зоя. Успокоившись, девица стала смотреть в окно, хотя практически постоянно перед ее глазами стояла картины взрыва. Прибыв в столицу, Зоя сразу направилась на конспиративную квартиру. Получив ценные указания о том, чтобы она никуда лишний раз не ходила, не светилась попусту и была предельно осторожна, девица согласилась со всем этим, однако, не смогла лишить себя удовольствия прогуляться по столице, ведь Зоя была там впервые и не была уверена, что приедет сюда еще раз. Увидев красивый город, Зоя поняла, что она сюда приехала не зря и, как минимум, уже сделала полезное дело для расширения своего кругозора, что побывала в Петербурге. Решив, что лишний раз попадаться на глаза полиции ей уж точно не стоит, особенно, учитывая то, что совсем недавно она совершила покушение на Великого князя, девица оставшееся время до нового дела провела на конспиративной квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.