ID работы: 5490584

Шрамы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
215
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1. Начинаем поиски

Настройки текста
      После того, как Металло договорил свою мысль, он бросился на Марсианина, позабыв о том, что ещё минуту назад тащил на себе Лену, которую бросил на пол, словно это вовсе не человек, а какая-то неодушевленная вещь. — Джонн, сила разрушения криптонита растёт в геометрической прогрессии. Чем больше Корбон использует свои силы, тем быстрее происходит данный процесс, — раздался обеспокоенный голос Алекс в наушнике, — произойдёт взрыв, если не предотвратить этого. Тебе нужно улетать.       Марсианин бросился в атаку, но был сбит с ног криптонитовым лучом, который выпустил подчиненный Лилиан. — Криптонит убивает тебя, ты же сам это видишь, — пробормотал агент DEO, поднимаясь с пола, — твоё сердце вот-вот взорвётся. Из тебя нужно удалить криптонит, иначе тут всё взлетит на воздух.       Металло и ранее замечал странности в своём организме, но не придавал этому должное значение. Для него самым важным делом было — выполнить приказ и не подвести. Он пытался бороться со слабостями и не подавать виду, что с ним что-то не так. Наверное, это и стало его роковой ошибкой, потому что бороться с марсианином, который находится в полной боевой готовности, дело не из лёгких.       Когда глава DEO швырнул в него мотоцикл, чтобы отвлечь его от Лены, то Металло выпустил новый луч, который уничтожил летящий в него предмет, чем вызвал ускорение разрушения. — Забирай Лену и уходи оттуда, Джонн. Она может что-то знать о планах своей матери. Она может знать, куда они забрали Кару. — Голос Алекс дрогнул на последних словах. Девушка поддалась эмоциям, которыми она пыталась управлять всё это время, но оказалось этого не достаточно. От одной мысли о том, что её маленькая сестричка пропала, заставляла её думать только о спасение, а сейчас в этом может помочь только Лена. Как бы странно это не звучало.       Марсианин подлетел к лежащей на полу Лютор и подхватил её на руки, унося прочь из этого проклятого места, оставляя Корбона наедине. Они улетели как раз вовремя, ведь в последующую секунду прогремел взрыв. Сердце Металло не выдержало нагрузки и случилось то, о чём предупреждали агенты.       Глава DEO летел в хранилище совсем с другими желаниями, и в его планы входила только помощь Супергёрл, а никак не собственноручное спасение младшей Лютор. В этом бою он потерпел крах, как и во всех предыдущих. Во-первых, не смог убедить Кару не идти одной на Люторов. Во-вторых, не успел прийти на помощь. А в-третьих, позволил врагам забрать важного человека. Однажды он потерял свою семью, а сам смог сбежать. Теперь он не допустит этого. Никогда не допустит. Лилиан и остальным людям из Кадмуса никогда не отнять и него Кару Дэнверс.       Стоило Джонну только приземлиться на территорию базы и принять человеческий облик, как на него накинулись с расспросами о случившемся. Он передал Лену врачам из своей организации и приказал позаботиться о её состоянии и только потом переключился на своих сотрудников. — Где Алекс? — спросил он, не увидев девушки среди подошедших к нему людей. Хорошо зная Дэнверс, Джонн подумал, что она сама пошла спасать свою сестру, ведь ради неё она готова на всё, даже на необдуманные поступки. — Я попросил Мэгги приехать за ней. Вся эта неизвестность из-за пропажи Кары выбила её из колеи. Она приедет утром, но попросила позвонить, если мы что-то узнаем за сегодня, — ответил Уинн, внимательно наблюдая за тем, как врачи увезли младшую Лютор в специальный блок. — Мы с Джеймсом можем поездить по городу и посмотреть улицы. — Бесполезно. Они улетели на вертолёте, поэтому тут вы ничем не поможете, а я облечу город. Вот только на это потребуется время, — сказал марсианин. — Надо бы сообщить Кларку. Он должен знать, что его сестра в опасности. Может быть ему известно, где её могут держать, — предложил Олсен. — Я свяжусь с ним. Запрещать ему никто не стал, понимая, что отказываться от помощи супергероя глупо, тем более он сам имел дело с семейством Люторов и был в хороших отношениях с Лексом, поэтому его помощь будет существенна в этом деле.       Естественно, точного местонахождения никто сказать не сможет, поэтому нужно как можно больше людей, которые смогут прочесать город и его окрестности, ведь преступники не могли далеко уйти.       В квартире Александры Дэнверс творился хаос: вещи подолгу не задерживались на своих местах, потому что девушка их тут же скидывала на пол от отчаяния. Стоило ей только завершить разговор со своим начальником, то разрушениям подверглась и вся организация, каждый человек, который хоть как-то отговаривал Кару не идти за Леной. Она ругала и себя, даже, наверное, больше, чем всех остальных. Именно себя она считала виновной в том, что приключилось с её сестрёнкой. Как теперь смотреть в глаза своей матери, которая просила лишь об одном — защищать криптонианку? Элайза всегда говорила ей, чтобы она заботилась о Супергёрл и помогала ей во всем, а она не смогла сдержать обещания, данного когда-то матери. Женщина сойдёт с ума, если узнает, что с её второй дочерью произошла беда. Вряд ли DEO будет умалчивать об этой пропаже, ведь весь город в курсе о том, что Кадмус открыл войну всем инопланетным существам, а теперь они похитили героя Нэшнл Сити. Это им не спустят с рук. Лилиан Лютор ещё поплатится за то, что совершила. Именно так себя успокаивала, точнее, пыталась успокоить, Алекс, пока Мэгги вышла в магазин за выпивкой, чтобы хоть как-то разговорить свою девушку, но у неё это плохо получилось.       На телефон Дэнверс пришло сообщение от Джонна, поэтому ей сразу же пришлось прекратить то, что она делала и взять в руки мобильник. Лена в DEO. Сейчас собираюсь облететь город. Джеймс звонит Кларку.       Данное эсэмэс окончательно разрушило ту блокаду, которую выстроила женщина, поэтому она сползла вниз по стене, поддаваясь своим эмоциям. Истерика накрыла её с головой, страх вырвался наружу.

***

      Телефон Кларка Кента разрывался от входящих звонков, что порядком начало раздражать Лоис, которая после трудного рабочего дня мечтала о том, как доберётся до кровати и сможет нормально отдохнуть. Вот только кто-то настойчиво названивает её молодому человеку, который в обличие Супермена спасает город от очередного пришельца, а свой телефон забыл дома в сменной одежде.       Безусловно, девушка может спокойно ответить на звонок, что она всегда и делает, когда Кал-Эл уходит на задания, но она никогда не брала трубку, когда звонил Джеймс Олсен. Вот и в этот раз. Её никогда не интересовали их бесполезные мужские разговоры, которые сводились к кузине Каре, поэтому Лоис думала, что и сейчас друг семьи хочет поделиться своими проблемами с Супергёрл.       Когда раздался очередной звонок, то Кларк уже вернулся со своей миссии и собирался переодеваться, чего сделать не успел. — Это уже двадцатый звонок за час, — сказала девушка, — ответь ему уже. Может быть, у него что-то срочное. — Да, Джимми. Что-то стряслось? — ухмыляясь, спросил молодой человек, представляя себе картину, как его девушка тут бесилась из-за постоянной трели телефона. К дальнейшему разговору Лейн решила не прислушиваться, но этого у неё сделать не получилось, потому что обеспокоенный голос Кларка заставил волноваться и её. Неужели с его другом что-то случилось? Или того хуже — с его сестрой? — Погоди. Говори медленнее, я не понимаю, — пробормотал Кларк, нервно расхаживая по гостиной. — Кадмус похитил Кару. Нужна твоя помощь, чтобы её найти, — раздался голос Олсена.       Супермен замер посередине комнаты и не смог вымолвить ни слова в ответ. Мир на данный момент рухнул, ведь его сестра единственная родственница, которая смогла выжить после гибели их родной планеты. Она была его лучиком в жизни, хотя он и не показывал этого. Девушка была дорога ему, и потерять такого человека просто нельзя. Однажды Кларк уже оставил её, тогда он отдал её в приёмную семью Дэнверс, потому что только начал свою супергеройскую карьеру, и он не хотел, чтобы за ней охотились его враги. Сейчас же он жалеет о том, что бросил её тогда, потому что не видел другого выхода. Но теперь изменилось многое. Они оба стали самодостаточными людьми, начали ценить то, что имеют и спасают мирных жителей, но иногда и им нужна помощь или поддержка друг друга. — Кларк, Лилиан схватила её и увезла, и мы не знаем куда. Единственная наша зацепка — Лена Лютор, может с ней мать поделилась своими планами. — Когда ответа от криптонианца не последовало, то его друг забеспокоился. — Кларк? Ты слышишь меня? — Слышу. Я буду в городе через несколько часов, — ответил он и сбросил вызов. — Лоис, я уезжаю. С Карой приключилась беда, я должен помочь. Нет, я просто обязан это сделать. — Там что-то серьёзное? — обеспокоенно спросила девушка, поднимаясь с кровати. — Джимми сказал, что её похитил Кадмус, но я должен сам во всём разобраться. Я уже оттуда свяжусь с Мистером Уайтом, когда узнаю всю ситуацию, — сказал он, собирая нужные вещи для этой непредвиденной поездки.

***

      Большинство жителей Нэшнл Сити даже не подозревали о событиях, которые произошли накануне, поэтому утром поспешили разойтись по своим делам, продолжая верить в виновность Лены Лютор, ведь никакого опровержения так и не поступило. Снэппер рвал и метал, ведь Кара Дэнверс обещала принести доказательства о непричастности своей подруги, но не сделала этого, и уже как час опаздывает на работу. По его мнению, таким сотрудникам нельзя доверять работу, поэтому отстранил девушку от написания сегодняшнего номера.       Агенты DEO с утра ждали указания командования, которое всю ночь не сомкнуло глаз, пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку. Джонн и Кларк облетели город, просмотрели все заброшенные склады и заводы, но ничего так и не нашли. Единственная хорошая новость — Лена Лютор пришла в себя и готова давать показания. Как только девушка пришла в себя, то сразу же засыпала врачей вопросами о том, где она находится, и что случилось с Супергёрл. — Я могу пойти и поговорить с ней, — сказал Джонн, когда он и его помощники подошли к комнате, где находилась на данный момент брюнетка. Он уже запретил туда идти Алекс, понимая, что та может просто сорваться и напугать и без того шокированную женщину. Марсианин вообще хотел отправить подчинённую домой, чтобы та немного пришла в себя, но та оказалась, объясняя это тем, что наедине или просто в квартире ей становится ещё хуже, поэтому ей разрешили остаться в здании. — Джонн, позволь мне, думаю, Супермен произведёт на неё большее впечатление, чем простой агент, — попросил Кал-Эл. После всех неудачных попыток напасть на след Лилиан и Хеншоу, он решил привнести хоть в какой-то вклад. — Иди, но будь благоразумен в допросе, — ответил глава DEO. Молодой человек кивнул в знак согласия.       Войдя в палату, он заметил, что девушка просто лежит на своей кровати и смотрит в потолок. Она давно проснулась и ожидала прихода агента. — Мисс Лютор, рад, что вы пришли в себя, надеюсь, что вы готовы сотрудничать с нашей организацией, чтобы найти вашу мать? — Кал-Эл сразу перешёл делу, чтобы не тратить на это много времени, а собрать как можно больше информации и применить её на деле. — Супермен, — выдохнула она, — не ожидала, что именно вы ко мне придёте. — А я не ожидал, что опять свяжусь с вашей семьей, — огрызнулся криптонианец, — но, кажется, нашим жизненным дорогам суждено пересекаться. Давайте не будем ходить по кругу. Я буду задавать вам вопросы, а вы отвечать. — Девушка кивнула. — Ладно, начнём. Когда вас забрали из тюрьмы, ваша мать не говорила о своих планах? Она как-нибудь прокомментировала свои действия?       Лене показалось, что Супермен всю жизнь только и занимался тем, что брал интервью или проводил допросы. Его вопросы были чётко поставлены, и он знает, какой хочет получить на них ответ, словно ищет материал для статьи или пытается расколоть подозреваемого. — Когда мы покинули здание тюрьмы, то взяли свой путь на одну из баз моего брата, чтобы пересесть на другое транспортное средство и взять оружие против инопланетных граждан. По дороге мы ни о чём конкретном не говорили. Единственное, что я запомнила это то, что я должна ей помочь при очистке мира от пришельцев, начав с вас и Супергёрл, — ответила Лена. — Что произошло, когда там появилась моя сестра? — Лилиан применила одну из «игрушек» Лекса, которая тут же воздействовала на Супергёрл, и она ослабла. Я помню, что перед тем, как я потеряла сознание, девушка закричала. Что произошло дальше, я не знаю. Я очнулась здесь, ранним утром, поэтому вряд ли могу чем-то помочь. — Ясно, но всё равно спасибо, — пробормотал Кларк, нервно потирая переносицу. — Если ваша мать опять свяжется с вами, то сразу же скажите нам. Мы должны знать, когда нам ждать следующего удара. — Парень собрался уже выходить, когда девушка остановила его, схватив за руку. — Случилось что-то страшное, верно? Моя мать сделала что-то с вашей сестрой? — Кал-Эл увидел в её взгляде беспокойство, но решил, что ему показалось, ведь какое Лютор есть дело до его сестры. — Супергёрл пропала. Мы подозреваем вашу мать и всю её приступную организацию, но не беспокойтесь, сегодня выйдет статья о том, что вы к этому непричастны, и с вас снимут все обвинения. Вы сможете вернуться к своей работе.       С этими словами молодой человек покинул комнату, где проводил допрос, чтобы поделиться тем, что ему сказала Лютор, со всеми остальными. — Она сказала правду. Я прочитал её мысли, и она ни разу не солгала. Возможно, она была просто приманкой, Лилиан надеялась, что твоя сестра прилетит за ней, — сказал Джонн, когда они все собрались возле круглого стола, чтобы обсудить обстановку. — Нужно продолжать копать. Уинн, нужно отследить, какая техника поднималась в воздух в тот час. Я полечу в Крепость Одиночества, может быть, она приходила туда незадолго до случившегося и оставила какое-то послание, — воодушевился Кал-Эл. Слова Лены заставили его задуматься о будущем сестры. Кадмус хочет уничтожить их с Земли, и Супергёрл станет для неё подопытным кроликом. Именно на ней она будет испытывать все виды оружия, которые разработал её сынок, поэтому нужно быстрее вытаскивать её оттуда. — Я пойду с тобой! — бросила Алекс. — Она моя сестра, поэтому я пойду с тобой, а не буду бездействовать. — Нет, Алекс, я с этим справлюсь один, а если появятся новости, то я обязательно свяжусь с тобой и с остальными, — отрезал Супермен. В его голове уже созрел план, а Лютор подала ему идею, но втягивать в свой план ещё кого-то он не планировал. — Нужно оповестить людей о том, что произошло. Люди должны знать, что с моей сестрой приключилась беда, поэтому она не сможет вершить правосудие. Джонн, ты должен взять её обязанности на себя. — Ты же не работаешь с нами. С каких пор ты тут начал командовать? — С тех пор, как моя сестра пропала, а я не смог ничего сделать, то я несу ответственность за это и сделаю всё, чтобы спасти её и спрятать от Лилиан. Я сделаю всё ради этого. — Она и моя сестра тоже. Ты не можешь просто уйти и ничего не объяснять. Не только ты хочешь найти её, но и мы все… — Алекс, — осторожно пробормотал Кент, приближаясь к девушке, чтобы прижать её к своей груди. — Мы все работаем над её спасением, но я не могу работать только с вами. Нельзя терять ни минуты, поэтому я буду искать и отдельно от вас. Общими усилиями мы вернём её домой. – Вернём и сделаем так, чтобы до неё больше никто не доберётся. Вот только этого вслух он говорить не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.