ID работы: 5490584

Шрамы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
215
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращаемся в реальность

Настройки текста
      Привести неожиданно появившуюся Кару в DEO оказалось гораздо легче, чем сдержать и не упустить её ещё раз. В этот раз им не повезло, девушка появилась так неожиданно, что никому в голову не могло прийти, чтобы найти заранее условия для её дальнейшего содержания. — Ты можешь привезти Криптонит? — спросил Джонн, поглядывая на Супермена, который держал на руках свою сестру. — Хочешь, чтобы я добровольно подверг свою сестру этому насилию? — переспросил тот. — Нам нужны подходящие условия для её содержания. Пока нам удалось её усмирить, но когда придёт в себя, то нам нужны будут меры предосторожности, — сказал Марсианин, — вот для этого мне и нужны были мои запасы Криптонита. Теперь ты понимаешь, Кларк? — То есть ты предполагал, что моя сестра попадёт в Кадмус, а потом будет нападать на город, Джонн? — негодовал Кларк. — Нет, ты не так всё понял. Я имею в виду, что нужны средства для защиты… — Я не хочу вновь проходить тот разговор, Джонн. И я не намерен оставлять свою сестру на длительный срок здесь, но пока у меня нет выбора. Но знай, как только возможность забрать её мне подвернётся, то я сразу же заберу её. Криптонит будет у вас вечером, надеюсь, что до этого времени вы сможете найти способы, чтобы позаботиться о Каре. — Это не выход, Кларк, — не согласилась Алекс, — ты не можешь просто взять и увезти её отсюда, ты это понимаешь? — Почему, Алекс? Почему я не могу это сделать? Кадмус с ней что-то сделал, ей чудом удалось сбежать, а Лилиан и остальные могут вновь открыть охоту на неё. Я не могу рисковать своей сестрой! Один раз я уже оставлял Кару, но сейчас мне не хочется этого делать, — ответил мужчина в супергеройском костюме. — Так давай позаботимся о ней вместе! — настаивала девушка. — У нас с тобой одинаковая цель, Кларк. Кара и моя сестра тоже! — Ничего личного, Алекс, но ваши методы слишком различаются с моими.       Он прошёл в коридор с многочисленными камерами для инопланетных преступников и занёс обездвиженное тело своей сестры в одну из них. Кент аккуратно положил Кару на кровать в одиночной камере, провёл рукой по её немного спутанным волосам, нежно поцеловал её в лоб. — Я рад, что ты вернулась, Кара. В этот раз я позабочусь о тебе, я обещаю, — пробормотал Супермен, перед тем как покинуть здание DEO.       Кларк быстро взмыл в небо с балкона организации Джонса, оставляя позади удивленных и немного разочарованных агентов и их главного, но в этот момент ему совершенно всё равно на то, что те подумают и что предпримут в ответ. Пока Криптонит находится у него, и он его будет неким поставщиком, то DEO зависит от него.       Супермен летел в хорошо знакомое ему место — квартиру Кары. Его сестра никогда не была против того, чтобы он зависал в её апартаментах, поэтому решил воспользоваться её гостеприимностью даже в данной ситуации. Лететь к Лоис, а потом в Крепость Одиночества — не совсем разумно. Лучше переждать некоторое время в Нэшнл Сити, присмотреться к обстановке и успокоить людей, которых напугала его младшая сестрёнка.       Она не только людей заставила выйти из их зон комфорта, но и его самого, пусть вначале он этого не показал. В первую очередь, на людях он — Супермен, а только потом уже её брат. При злейших врагах нельзя показывать свои слабости или привязанности, чтобы не подавать ещё больше признаков уязвимости. А теперь Кадмус и его враг тоже. Если они решили посягнуться на Кару, то и на него.       Ещё пятнадцать лет назад он совершил самую ужаснейшую ошибку в своей жизни — оставил свою сестру с чужими ей людьми. Конечно, тогда у него не было иного выбора, но сейчас, когда у него есть имя, репутация и эти силы, он может о ней позаботиться. Может обезопасить. А в этом ему сможет помочь и общий с Карой знакомый.       Лена Лютор.       Она не просто человек с самым известным именем в Нэшнл Сити, но и потрясающий учёный, который, сможет помочь разобраться в данной ситуации. Возможно, она сможет узнать, какое оружие могла применить её мать на Каре.       Телефон зазвонил, чем вернул Супермена в реальность. На дисплее высветилось имя девушки, о которой он только-только вспомнил. — Да, Мисс Лютор, я вас внимательно слушаю…

***

      В голове у неё чистый лист. Воспоминания будто кто-то стёр, оставив лишь неясные образы, и объединить их в единое целое сложно. Кару это действительно пугало.       Открыв глаза, она более-менее успокоилось: по крайней мере, обстановка не казалась угрожающей. Она лежала на уютном сером диванчике, заботливо укрытая тёплым махровым пледом, и всё было бы прекрасно, если бы не жуткая боль во всём теле и звон в ушах. Дэнверс схватилась за голову, сдерживая рвущийся наружу стон, и попыталась приподняться на локтях, чтобы получше рассмотреть место, в котором оказалась. — Стой-стой, не надо вставать. — Крепкие мужские руки вернули девушку обратно в лежащее положение, несмотря на её слабые сопротивления. — Ты ещё слаба, и в любой момент тебе снова может стать плохо.       Кара не сразу узнала мужчину, но вскоре воспоминания предыдущего дня вернулись: по его словам, это её друг детства. Он обещал рассказать, что с ней произошло, но дальнейшие события были для Дэнверс загадкой. Она вопросительно уставилась на своего спасителя, и тот сразу понял, в чём дело. — Вчера мы так и не смогли поговорить. Ты потеряла сознание по дороге сюда. — Что со мной происходит? — дрожащим голосом спросила она, из последних сил стараясь не заплакать. — Почему я ничего не помню? Только тот наш разговор, а дальше пустота. — Вчера ты помнила что-то ещё, — задумчиво проговорил мужчина, но увидев, как глаза Кары в ужасе расширяются, мягко добавил: — Не волнуйся, я уверен, память вернётся. Это последствия того, что с тобой делали эти…       Он не договаривает, сжав руки в кулаки. Казалось, что одна только мысль о тех ужасах, что происходили с ней, вызывали в нём ярость и боль. — Кто это сделал со мной? Скажи. — Она не знала, откуда взяла силы, чтобы произнести эти слова с нажимом. Но поддержка друга и то, что он действительно за неё переживает, немного приободряло. Ей помогут. Главное понять, что вообще произошло. — Это всё DEO, — поморщился мужчина. Каре показалось это название знакомым, но никаких ассоциаций с этим местом у неё не появилось. — Это корпорация, которая хочет поработить весь мир. Их создатели точно не в себе. — И зачем им понадобилась я? — Девушка удивлёно вскинула брови. Всё это напоминало сюжет какого-то фильма, но точно не реальную историю из жизни. Но не поверить словам этого человека она отчего-то не могла. — У тебя были силы. Сверхъестественные. — Дэневрс в неверии распахнула глаза. Ничего подобного она в себе не чувствовала. — Если ты… если ты этого не ощущаешь, значит, они сделали то, что хотели. Забрали их у тебя.       Она растерянно посмотрела на свои руки: изуродованные шрамами, они вызывали настоящий ужас, и точно не были похожи на руки супергероя. Кара тяжело вздохнула. На место страха и непонимания пришло полнейшее безразличие — оставалось только надеяться, что это продлится как можно дольше. Но что-то подсказывало, что это состояние апатии временное, и скоро на смену ему придёт очередная истерика. — Мне жаль, — накрыв её ладонь своей, проговорил мужчина. — И… ты должна знать.       Дэнверс вопросительно посмотрела в его глаза. Тот прятал их, не решаясь закончить свою мысль. — Что? — В DEO, — он тихо вздохнул, — в DEO тебя привела сестра.

***

      На множестве экранов, что занимали большую часть стены, отображались картинки с мест видеонаблюдения. Женщина внимательно следила за происходящим на них, но едва дверь в кабинет приоткрылась, она тут же оторвалась от своего занятия. — Ты сделал всё, что я просила? — строго спросила она вошедшего мужчину. — Да. Она ничего не помнит и вроде доверяет мне. — Он кивает, усмехнувшись одним уголком губ. — План со сводной сестричкой тоже удался. — Отлично, — проговаривает женщина, снова повернувшись лицом к монитору. — А что насчёт Овергёрл? — Её сигнал пропал. Но есть возможность связаться с ней через маячок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.