ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

3. Ашура/фем Наруто. "Счастье".

Настройки текста
Наруто всегда могла найти приключения на свою прекрасную голову. И в параллельном мире она побывала, и своих родителей из прошлого встретила, и ещё чёрт знает где она побывала, но вот такой подлянки она явно не ожидала. Яркая вспышка на несколько мгновений ослепила Узумаки, а затем девушку затянуло в какую-то странную арку. Очнулась светловолосая, лёжа на мягкой зелёной траве, под открытым голубым небом. Непонимающе осматриваясь по сторонам, Узумаки краем глаза увидела двух высоких парней, стоящих в нескольких метрах от неё. Они были очень похожи внешне, только у одного были короткие волосы, окутанные бинтами, а у второго на лбу красовалась странная пустая повязка. Внимательно прислушавшись, Узумаки поняла, что они ссорятся и причём достаточно серьёзно. Может, ей стоит вмешаться, раз уж такое дело? Кивнув себе, Наруто резко подрывается с места и как раз вовремя - незнакомцы уже обнажили оружие и покрылись покровами чакры, один из которых заставил Узумаки поражённо заморгать. Покров вокруг одного незнакомца был точно таким же, как у неё в режиме Биджу. Может ли это быть?... Ашура не успел ничего даже предпринять, как перед ним и братом промелькнуло нечто желтое и их откинуло друг от друга на несколько метров. Отойдя от шока, младший Ооцуцуки поднялся на ноги и посмотрел в ту сторону, где осталась вспышка. К своему удивлению, он увидел молодую светловолосую девушку, вокруг которой был точно такой же покров из чакры, как и у него. Кинув быстрый взгляд в сторону Индры, Ашура понял, что тот также был в смятении. Девушка представилась как Узумаки Наруто и сказала, что пришла из будущего. Мало того, она оказалась потомком самого Ашуры, который и сам заметил сходства между ними. Она согласилась отправиться с ними, дабы встретиться с их отцом. Который, к их с братом шоку, не был удивлён тем фактом, что Наруто пришла из будущего. По его словам, у него было видение, что придёт человек, который поможет им обрести гармонию и что это будет девушка с силой демона. Это, видимо, и была Наруто. Индра относился к ней с настороженностью и некой неприязнью, в то время как Ашура и Хагоромо приняли ей радушно и дружелюбно. Ашуре вообще показалось, что они родственные души - настолько у них похожие идеалы и стремления. Они проводили много времени вместе - она рассказывала ему о будущем, о некоторых техниках, пару из которых он даже выучил; сам же Ашура также показал Узумаки многие свои умения и рассказал о своей семье. Казалось, что они знают друг друга не каких-то несколько недель, а всю сознательную жизнь. И это было чертовски приятное чувство. А потом пришло осознание того, что он видит в Узумаки не только хорошего друга и приятеля. С каждым проведённым вместе часом Ашура чувствовал в себе что-то новое, необычное, не испытываемое им раньше. Его тянуло к Наруто, ему хотелось быть к ней как можно ближе и ему хотелось быть любимым. Быть любимым этой странной, солнечной девушкой из будущего. И Наруто полюбила его. За доброту, за ласку и понимание, за неспешные разговоры по вечерам и мелкие подколы над Индрой. За весёлую улыбку, за тёплые прикосновения и за лёгкие поцелуи в щёку, когда они расходились ночью перед сном. Их любовь крепчала с каждым днём. Хагоромо с улыбкой наблюдал за счастьем младшего сына, который, осознав, что в его жизни появился ещё один важный и самый близкий человек, стал ещё сильнее. Наруто подарила ему счастье, любовь, себя, помогая ему в странствиях и учась чему-то новому. Они были идеальной парой, которую разлучит лишь только смерть. Да и смерть вряд ли разлучит их надолго, учитывая ту череду перерождений, через которую пройдут его сыновья. Да, Наруто вернётся в своё время, но история мира шиноби уже взяла другой оборот и история, многолетняя и кровавая, будет переписана. Ни Наруто, ни Ашура не задумывались над тем, что будет дальше. Они просто были счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.