ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

4. Четвёртый Райкаге Эй/фем Наруто. "Дочь".

Настройки текста
Эй помнил Намикадзе Минато, как будто их встреча была только вчера. Светловолосый парень с пронзительными голубыми глазами, который умудрился обвести вокруг пальца не только Би, но и его самого — Четвёртый Хокаге скрытого Листа. Невероятно быстрый, ловкий, сильный — такого противника нельзя не уважать. И пусть в те дни они были врагами, Эй не мог не отметить талант Намикадзе. Тогда им троим было по восемнадцать. Спустя шестнадцать лет с момента смерти Четвёртого и приближающейся войны, Эй встречает дочь Минато — его Наследие — Узумаки Наруто. В самом начале Райкаге казалось, что от отца она унаследовала только внешность, а всё остальное передалось ей от Узумаки. Но, увидев их с Би разминочный поединок, когда вокруг летел песок и пыль, а запечатанные внутри джинчурики биджу слились со своими носителями для эффективности битвы, Эй забрал свои слова назад. Да, пусть Наруто и была слишком шумной, слишком яркой и слишком эмоциональной, но разве это помеха для шиноби? Взять того же Би к примеру. Ему не мешает это жить и быть отличным шиноби. Узумаки очень похожа в этом плане на его брата. А ещё Наруто отлично умела прятать себя за маской дурочки и притворяться, что у неё все нормально. Ему лишь одни раз удалось увидеть, как маска спала с лица блондинки, но ему вполне этого хватило — в тот день, когда стало известно, что Учиха Саске намерен уничтожить Коноху, Узумаки не успела скрыть своих чувств. Она просто сорвалась с места, выбежала из кабинета, где собрались Каге, их приближённые и оставшиеся джинчурики, и разрыдалась. Эй тогда как раз шёл в тот кабинет, немного опаздывая из-за неотложных дел. Увидев плачущую джинчурики Девятихвостого, Райкаге впервые откровенно растерялся. Слишком уж он, как и другие, привык видеть яркую улыбку и весёлые голубые глаза. В тот раз он позволил себе быть мягким и не пожалел об этом. После войны она часть гостила в Облаке. По большей части Узумаки тренировалась с Би, дабы улучшить свой контроль над своим демоном и отточить физическое мастерство, но по вечерам она неизменно приходила к нему, помогая разобраться с бумагами и расспрашивая о чем-то из истории деревни. Эй удивлялся, иногда нервничал, но отвечал честно и откровенно. Скрывать что-то от Узумаки — дело плохое. Не скажешь сам — она сама вычислит и узнает всё, что ей нужно. Любопытная лисица, однако. А потом в мозгу что-то переклинило. То ли работа дала о себе знать, то ли он выпил много, но результат оказался один - он поцеловал Узумаки. Дочь старого врага, дочь легендарной Жёлтой Молнии Конохи, дочь Намикадзе Минато - и ему, чёрт возьми, понравилось. Захотелось ещё и привыкший получать желаемое Эй получил ещё - Узумаки всё поняла без слов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.