ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

5. Канкуро/фем Наруто. "Звезда".

Настройки текста
Увидев Узумаки Наруто спустя три года, Канкуро понимает чувства Гаары, который с радостью смотрит на свою давнюю спасительницу и подругу. Она радостно смеётся и обнимает сначала Гаару, потом Темари, и, к удивлению кукловода, ему также перепадает часть её тепла. Она приветливо улыбнулась каждому из них и приняла приглашение Гаары остаться на какое-то время. "Всё равно делать нечего, да и я давно мечтала увидеть Суну изнутри", - весело произнесла джинчурики, непроизвольно вызвав лёгкую улыбку темноволосого кукловода. Ей просто невозможно сопротивляться. Да и, собственно, особо не хотелось.

Ты моя счастливая звезда, Что удачу обещает. Самая счастливая звезда, Что дорогу освещает. Ты моя счастливая звезда, Что любовью защищает. В этом мире мы с тобой Два луча любви одной

Узумаки рассказывает очередную историю из своего долгого путешествия и смеются все, даже обычно хмурый Гаара позволяет себе улыбнуться, что уж говорить о Канкуро, который после таких историй часто долго не мог прийти в себя. Всё же учиться у извращенца, пусть тот и был знаменитым саннином, было не только полезно, но и весело. После таких посиделок Темари и Гаара обычно уходили в свои комнаты, а Канкуро и оставшаяся гостить в их доме Наруто почти до утра разговаривали, сближаясь до такой степени, о которой ни марионеточник, ни джинчурики даже не задумывались. Он назвал её звездой - путеводной, ведущей за собой всех, кто желает этого и кто стремиться к её свету, к её теплу. Она указала путь Гааре, сделав его таким, какой он сейчас - добрым, отзывчивым и чуть менее замкнутым; она подтолкнула Шикамару сделать первый шаг и признаться Темари в своих чувствах, отчего повелительница ветра до сих пор благодарна Наруто; и именно Узумаки дала ему почувствовать новые чувства, которые окрасили его мир в новые яркие краски.

Ты восходила в небе унылом Грустившем осенним дождем И ночь удивилась, когда озарилась Твоим необычным огнем И все ожило, и все замерцало Как будто настала весна И небо свой цвет, прежний цвет обретало Очнувшись от долгого сна

Они целуются в нескольких метрах от кабинета Гаары, когда наступает время прощаться. Узумаки вручает ему голубую ленту, которую всегда носила в волосах, а он отдаёт ей куклу, почти в точности похожую на неё. Они расстаются, но мысленно дают друг другу обещание встретиться вновь. А до этого времени они будут писать друг другу письма и делиться воспоминаниями. За своей звездой Канкуро готов иди куда угодно, а Наруто всегда будет возвращаться к своему Ворону. Такая вот любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.