ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

6. Утаката/фем Наруто. "Изгнанники"

Настройки текста
Наруто нравятся его поцелуи. Чуть горьковатые от постоянного вдувания мыльных пузырей и в тоже время чуть сладковатый, словно из-за какого-то фрукта. Она целует его медленно, словно пробуя на вкус, с наслаждением ощущая тонкие ладони, поглаживающие её спину и талию. Они путешествуют по миру, наблюдая за жизнями обыкновенных шиноби и их деревень. Они оба - изгнанники из их селений, только вот Утаката стал им добровольно, в то время как Наруто заставили уйти. Она шла куда-то без цели, просто проживая вместе с Курамой день за днём, борясь с желанием покончить с собой. И так могло продолжаться долго, бесконечно долго, если бы не случайная встреча со старым знакомым. Поначалу Утаката даже не узнал её. Короткие светлые волосы и потускневшие голубые глаза, в которых плескалась лишь боль и одиночество - не такой он ожидал увидеть Узумаки Наруто. Он запомнил её с сияющей добротой и теплом улыбкой, с яркими глазами цвета летнего неба и видеть её такой беспомощной, почти сломленной, было больно. Хотару ушла от него, полюбив мужчину из одной деревни, где они останавливались на ночлег и Утаката был этому рад - тогда всё его внимание принадлежало Наруто. Да и сейчас мало что изменилось. Наруто нравилась ему ещё с тех пор, как она помогла спасти Хотару. Тогда она врезала ему и в его голове будто что-то встало на своё место - он ведь действительно должен заботиться о Хотару. Она доверилась ему, она приняла его таким, какой он есть - с демоном внутри и далеко не ангельским характером. Впрочем, Утаката спокойно смог отпустить её, ведь его сердце было занято другой. Это было, казалось, целую вечность назад, хотя с того момента, как Наруто покинула Коноху, прошло чуть больше года. Не зря говорят, что влюблённые часов не замечают. А уж влюблённые джинчурики и подавно. Они оба любили целоваться друг с другом и просто ощущать тепло тела друг друга, стук родного сердца и видеть счастье в глазах избранника. Они оба осознавали, что рано или поздно Акацуки придут за ними, но теперь, когда они подружились со своими демонами и научились объединяться с ними, они так просто не сдадутся. Да и ради любимого и Утаката, и Наруто готовы пойти на всё. На жертвы, на самоубийственное задание и на многое другое. В любом случае, чтобы не произошло с ними дальше, они будут вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.