ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

8. Орочимару/фем Наруто. "Ученица"

Настройки текста
Орочимару смутно помнил одного из учеников Джирайи - светловолосый мальчишка с голубыми глазами и мечтой стать Хокаге, чтобы сделать мир лучше. И ведь его мечта сбылась, но при этом он умудрился связаться с одной из последних Узумаки - Кровавой Хабанеро Кушиной. Последним, что он слышал об этой паре, что вторая джинчурики Кьюби была беременна. А когда спустя почти тринадцать лет с момента собственного изгнания из Конохи он, под видом наставника команды и селения Звука, возвращается в скрытый Лист, он встречает её. Копия Минато и совершенно сумбурная смесь Четвёртого Хокаге и его жены - Узумаки Наруто, третья джинчурики Кьюби и совершенно одинокая девочка, от которой шарахаются все прохожие и кричат ей вслед проклятья. Наруто никогда не сказала бы, что ей нравится подобное обращение, но привыкнуть в этом мире можно ко всему. К ненависти, к побоям, к оскорблениям и унижению; можно привыкнуть к боли и постоянной угрозе быть убитой одним из странных Анбу, которые уже много лет следят за ней. И лишь тёплые слова Курамы, который с самого рождения был с ней честным, хотя первое время они и недолюбливали друг друга, заставляли Наруто не опускать руки и учиться, учиться и ещё раз учиться, если она хочет когда-нибудь исполнить свою мечту - уйти из этой деревни и отправиться, скажем так, в свободное плаванье. А потом она увидела протянутую руку джоунина из деревни Звука. Он помог ей подняться после второго тура экзамена на чунина, когда она шла по улицам Конохи в сторону своего дома, а её сбила толпа людей. Почему-то, глядя в глаза неизвестного шиноби, которые напоминали глаза змеи, Наруто впервые в жизни захотелось кому-то довериться. Покажи себя с нужной стороны и человек пойдёт за тобой - Орочимару теперь понимал смысл этого высказывания. Узумаки нужна была поддержка, понимание и хотя бы немного любви - Змей сумел, пусть и через силу, выдавить из себя это и ему, к собственному удивлению, понравилось заботиться о джинчурики. По ночам, чтобы никто не заметил подозрительной активности, он вырубал Анбу, следящих за Наруто, и спокойно приносил ей еды и какие-нибудь книги из своей прошлой библиотеки, которую Третий так и не додумался уничтожить. Даже охрану не поставил, старый дурак. А Наруто умнела, набиралась опыта и всё крепче привязывалась к Орочимару. И даже узнав о его истинной сущности, о его настоящем облике и о его желании уничтожить Коноху, она отказалась оставлять его. И, когда змеиный саннин предложил ей уйти с ним тренироваться, она согласилась, не раздумывая ни минуты. С тех прошло почти три года. Наруто росла, менялась, но прежними оставались несколько вещей: Наруто всё также подкалывала Кабуто, который уже не знал, куда деваться от вездесущей кицуне, выучившей технику Летящего Бога грома, и преследующей его повсюду. Наруто всё также тренировалась, чтобы превзойти своего сенсея и добиться в будущем признания Конохи и других деревень. И она всё также любит своего спасителя, учителя, который показал ей, что такое любовь и забота. А по вечерам, когда Орочимару расчёсывал её длинные светлые волосы и рассказывал истории из своей юности, Наруто радовалась тому, что смогла стать нужной и любимой. Всё же порой для счастья нужно не так уж много - всего лишь протянутая рука незнакомца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.