ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

9. Ирука/фем Наруто. "Спасибо".

Настройки текста
- Ирука-сенсей! Ирука-сенсей! - Наруто бежала навстречу встречающим её людям. Они кричали, они поздравляли, они радовались за неё, но Узумаки видела перед собой лишь лицо первого учителя, первого человека, который принял её и показал, что она нужна ему. Умино Ирука - человек, которого Наруто любила больше всех на свете. Больше своих друзей, больше деревни. Она просто любила его, радуясь моментам, когда они проводили время вместе. Он первым подтолкнул её к свету, когда ей начало казаться, что она навсегда останется в темноте. Он первым протянул ей руку и вывел на свет, показывая мир в ярких красках. И именно ему, только ему одному, она доверяла целиком и полностью. Ирука ценил привязанность Наруто к нему. Ценил также сильно, как и память о родителях. Ценил едва не больше, чем деревню. Она освещала путь каждому, но светила только для него. Она чисто улыбалась каждому, но по-настоящему искренне улыбалась только ему. Только ему она показывала свои слабости и свою боль, позволяя Ируке утешить её. Никто, кроме него не знал, что скрывается за светлой Улыбкой Узумаки Наруто. И этого нельзя было не ценить. Она крепко обнимает Ируку, не замечая вокруг ничего и никого. Слёзы неконтролируемыми потоками текут по щекам, а губы сами собой складываются в улыбке. Она так счастлива видеть его живым и относительно невредимым. Она просто счастлива, что он не погиб и остался цел. Ирука крепко обнимает блондинку, сильнее прижимая ту к себе. Наруто почти не пострадала, не считая нескольких царапин, синяков и рассечённой брови. Умино облегчённо выдыхает, зарываясь носом в светлые растрёпанный волосы. - Спасибо тебе за всё, - тихо шепчет Нару, руками обнимая любимого за шею. Их не волнует, что за этой сценой наблюдают люди. Им плевать, что потом будут о них говорить. Они просто любят друг друга и им не стыдно в этом признаться. - Нет, это тебе спасибо. Спасибо за то, что ты есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.