ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

10. Индра/фем Наруто. "Судьба"

Настройки текста
Так уж вышло, что Индра, выполнив задание отца раньше, чем положено, вернулся в отчий дом раньше младшего брата. Успев удивиться тому, как сильно изменились родные края, старший из братьев Ооцуцуки занялся своими делами, постоянно тренируясь и совершенствуясь, отчего едва не пропустил тот момент, когда вернулся его отото. К удивлению Индры, Ашура вернулся не один. Рядом с ним шла красивая молодая девушка с длинными золотистыми волосами и яркими, как летнее безоблачное небо, голубыми глазами. Она весело о чём-то разговаривала с Ашурой и подошедшим к ним Хагоромо, в то время как Индра предпочёл наблюдать за ними со стороны. Было в этой девушке что-то цепляющее, заставляющее обращать на неё внимание, манящее. У Наруто - так представилась светловолосая - не было семьи и поэтому она путешествовала по миру, помогая людям всем, чем сможет. И в одной из деревень она и познакомилась с Ашурой, который пригласил её составить ему компанию. Уставшая от одиночества куноичи сразу согласилась. За Индрой толпам бегали девушки, поражённые его силой и красотой, а у Ашуры была только Наруто. Только та, чьего внимания стал пытаться добиться старший Ооцуцуки. Она не бегала за ним, не вешалась на шею, не кричала о любви к нему и вообще вела себя в его компании отстранёно или просто не обращала на него особого внимания. Нет, они общались и иногда довольно неплохо, но девушка словно специально старалась держаться от него подальше, словно ощущая опасность для себя. От этого сердце Индры, некогда закованное в броню из холода и высокомерия, болезненно сжималось. Но всё изменилось в один из тёплых летних дней. Тогда, защищая какую-то деревушку от отряда вражеских шиноби, Индра был серьёзно ранен и мог умереть, если бы не помощь в лице брата и Наруто, которая и исцелила его раны. Придя в себя уже в доме отца, Индра с удивлением заметил Наруто, которая дремала около его постели, держа его за ладонь. Она выглядела такой умиротворённой, а тепло её руки так приятно ласкало кожу, что старший Ооцуцуки позволил себе полностью расслабиться и полюбоваться своей возлюбленной. С того дня их отношения плавно перешли из дружеских в романтические. Наруто полностью доверилась ему и Индра делал всё, чтобы оправдать это доверие. Он смирился с тем, что отец выбрал Ашуру своим преемником и вместе с Наруто отправился путешествовать по миру. А спустя годы они вернулись, ведя за руки двух очаровательных малышей, которые и стали первыми из новообразованного клана Учиха. Каждый нашёл своё счастье. Индра полюбил и желание силы полностью испарилось в нём; Наруто нашла себе семью и любимого мужа; Ашура правил долго и справедливо, основав кланы Сенджу и Узумаки. Всё было хорошо. Спустя сотни лет в деревне скрытого Листа проснётся маленький мальчик с чёрными, как ночь, волосами и голубыми глазами. И имя его будет Учиха Саске. Но это уже совсем другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.