ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

11. Шисуи/фем Наруто. "Дурак"

Настройки текста
- И после этого ты будешь говорить мне, что не являешься дураком, Ши-кун? - очнувшись в больнице, Учиха Шисуи надеялся услышать этот голос как можно позднее. И первые несколько часов это работало, пока кто-то, видимо, с именем Саске, не рассказал ей о том, что он попал в больницу с переломом правой ноги. Кому Ей? Узумаки-Намекадзе Наруто - дочери нынешнего Хокаге Минато, попутно лучшей подруге того же Саске и девушке, в которую Шисуи влюблён вот уже три года. Три долгих и мучительных года. Своим характером Узумаки явно пошла в Кушину-сан, которая погибла при нападении Девятихвостого. Такая же задорная, яркая, солнечная и её также легко вывести из себя, за что нередко страдает кто-то окружающий девушку. Чаще всего получает по голове сам Учиха, когда возвращается с миссии раненым или потрёпанным - Наруто будто чувствовала, когда он возвращается и неизменно караулила его возле ворот Конохи с любимой сковородкой наизготове. Но в этот раз она допоздна помогала отцу в резиденции и только встретив около того же здания Саске, который тоже возвращался с миссии, она узнала о несчастном случае, который произошёл с Шисуи. Прыгая по деревьям вместе с Итачи, направляясь в сторону Конохи после удачно завершённого задания, Учиха спотыкается и падает, попутно ударившись о крупную ветку дерева. Как итог - перелом ноги и поездка на спине ворчащего на друга Итачи, который, тем не менее, не смог скрыть своего беспокойства. Сейчас же, смотря на нахмурившуюся Наруто, которая, тем не менее, сейчас чистит для него яблоко, Шисуи думает о том, что он действительно порой бывает дураком. Знает же, что Нару будет беспокоиться в любом случае, а тут так банально попасть на больничную койку... Точно дурак. Аж стыдно стало. - Ну прости, Наруто-чан. Прости своего дурака, я больше так не буду, - сделав умоляющие глазки, спросил Шисуи, чем вызвал тихий девичий смех и увидел сияние любимых голубых глаз. - Своего дурака прощаю, но что бы такие несчастные случаи больше не повторялись. Иначе весь день будешь тренироваться с Саске или питаться раменом, - со зловещей ухмылкой произнесла Узумаки и протянула побледневшему Учихе очищенное яблоко. Эх, какой же он дурак. Но дурак только её и ничей больше. - Вот и чудненько. Обещаю впредь вести себя осторожно, - улыбаясь, произносит Шисуи и принимается есть яблоко, украдкой поглядывая на возлюбленную. Всё же ему очень повезло с девушкой - она любит его даже дураком, а это многого стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.