ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

12. Неджи/фем Наруто. "Свадьба"

Настройки текста
Она смотрела в большое окно, наблюдая за пришедшими на церемонию гостями. Вот Гаара с Канкуро общаются с Райкаге и Би, периодически смеясь от некоторых рифм последнего. Вон Сакура, Ино и Тен-Тен делают совместные фотографии на фоне украшений и большого свадебного торта. Вон Темари и Шикамару о чём-то шушукаются, причём первая отчаянно краснела, отчего становилась невероятно милой. Тсучикаге со своими сопровождающими сидел под кронами большого дерева, о чём-то переговариваясь с пристроившимся рядом Какаши. Казалось, что сегодня мир достиг своего равновесия. Больше не было войн и громких разногласий. Не было попыток создать оружия для какой-либо деревни. Не было интриг и заговоров - сегодня действительно был замечательный день. День, когда все пять каге собрались вместе, но не для того, чтобы обсуждать новые договора и заниматься делами, а для того, чтобы засвидетельствовать радостное событие - свадьбу героини Четвёртой мировой войны шиноби и без пяти минут Хокаге Узумаки Наруто. Спутником жизни джинчурики Девятихвостого стал Хьюга Неджи, который после своего спасения не отходил от блондинки ни на минуту. Это было удивительно - наблюдать за их прогрессирующими отношениями. Вроде бы такие разные люди с такими разными судьбами, но на духовном уровне они великолепно понимали друг друга. Им не нужны были слова, хватало только взгляда или жеста, чтоб понять затею другого. Они прекрасно смотрелись вместе - высокий шатен с белоснежными глазами с лёгким оттенком лаванды и среднего роста блондинка с голубыми глазами. Медленно, шаг за шагом, они становились ближе, пока в одну из весенних ночей их отношения окончательно не перешли на новый уровень - уровень физической близости. А после этой ночи Неджи сделал Наруто предложение, от которого она никогда бы не смогла отказаться. За спиной невесты раздаются шаги и она тут же оборачивается к вошедшему в комнату. Улыбка сама собой появилась на тонких губах Узумаки. - Пора, Наруто. Неджи уже заждался, - с улыбкой произнёс Ирука, одетый в парадный чёрный костюм. Роль отца отвели именно ему, как самому близкому для Наруто человеку, который остался в живых. "Так, не время думать о плохом. Я выхожу замуж и надо радоваться. Да и Неджи явно не обрадуется, увидев моё заплаканное лицо", - взяла себя в руки Узумаки и снова улыбнулась, беря своего первого учителя под руку и позволяя ему вывести себя в коридор, а оттуда к выходу. Неджи стоял около алтаря, слушая последние настояния Хиаши, но толком не слыша его. Все его мысли были сконцентрированы только вокруг неё - вокруг Узумаки Наруто, которая уже через несколько минут станет его женой. Гости заняли свои места, а приглашённый оркестр заиграл традиционную свадебную мелодию. Не прошло и минуты, как на красной дорожке, ведущей к алтарю, появился Ирука, который вёл одетую в пышное белое платье Наруто, помогая той передвигаться, так как платье немного мешало свободно двигаться. Неджи с любовью смотрел на свою любимую, чьё лицо было прикрыто тонкой тканью фаты. Священник начал зачитывание клятв и пара взяла друг друга за руки, смотря другому в глаза и еле слышно шепча собственные клятвы верности и любви. - Можете обменяться кольцами, - произнёс священник и Конохомару, которому поручили торжественно держать две коробочки с обручальными кольцами, подошёл к паре. Первым кольцо на палец любимой надел Неджи, потом Наруто. - А теперь жених может поцеловать невесту, - торжественно закончил священник и Неджи смог, наконец, увидеть счастливое лицо уже Хьюги. Губы новобрачных слились в нежном поцелуи, а гости поднялись со своих мест, поздравляя молодую пару. А где-то высоко в небе, скрытом за облаками, на облаке сидело трое духов. Они с нежностью и любовью наблюдали за происходящим, радуясь за свою дочь и крестницу. - Наша дочь стала такой взрослой, Минато, - со слезами на глазах произнесла Кушина, наблюдая за тем, как её дочь принимает подарки и поздравления друзей и глав других скрытых деревень. - Дети имеют свойство взрослеть. И Нару не исключение, - ответил Минато, обнимая свою супругу, крепче прижимая её к себе. - Такого парня окольцевала! Молодец, Наруто, - Джирайя, как всегда, был в своём репертуаре. Некоторые вещи остаются неизменными даже после смерти. Может, оно и к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.