ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

13. мРюзецу/фем Наруто. "Разбитое солнце"

Настройки текста
Рюзецу, ругаясь сквозь плотно сжатые зубы, быстро мчался в сторону находящегося недалеко от тюрьмы леса, неся на руках Наруто. Светлые волосы девушки окрасились в кроваво-красный, а на груди зияла рваная рана от когтя демона. Всё же она поступила так, как и поступают настоящие шиноби - заслонила собой Рюзецу и тех, кто не мог сражаться, практически жертвуя собой. Он не мог допустить, чтобы Узумаки погибла. Да, Кьюби уже начал залечивать рану, но всё равно этого недостаточно. Нужно влить в теле Наруто больше чакры, чтобы ускорить затягивание раны, иначе... Что будет в случае иначе, Рюзецу старался даже не думать. Крепче прижимая к себе джинчурики, чьё дыхание постепенно становилось всё более ровным, парень бежал подальше от проклятого места, чтобы в тишине залечить ранение, даже не предполагая, что на руины Кровавой тюрьмы уже прибыли гости. "Она такая милая, когда спит", - подумал беловолосый, аккуратно укладывая Наруто на большой камень в найденной Кьюби пещере. Всё же демон не хотел смерти Наруто - она первая, кто по-настоящему поверила ему и приняла его, став для него лучшим другом. Да и как человек она была слишком хорошей, чтобы умирать так рано. Ни он, ни Рюзецу не дадут ей так просто уйти в небытие. Рана стала затягиваться быстрее, стоило беловолосому продержать руки на груди Узумаки несколько долгих, мучительных минут. Спустя время Наруто провалилась в сон, вызывая облегчённый вздох Курамы и самого Рюзецу. Парень сидел, прислонившись спиной к камню, на котором спала Наруто и перебирал её волосы, пытаясь их отмыть и расчесать. Увы, отмыть кровь так и не удалось - слишком сильно она впиталась в волосы. "Наруто будет в шоке, увидев свою новую причёску", - едва заметно улыбнулся шиноби Скрытой Травы, всё же приведя волосы Узумаки в порядок, аккуратно заплетя их в тугую косу. - Знаешь, я боюсь её реакции, - послышался с боку чуть рычащий голос. Повернув в сторону голоса голову, Рюзецу с удивлением увидел сидящего на полу уменьшенного Девятихвостого, который, положив голову на лапы, не отрываясь, следил за своей джинчурики. - Наруто всегда была необычайно доброй и светлой. Даже когда её обижали и дразнили, она лишь улыбалась и шла вперёд. Но как только она оказалась здесь, запертой в четырёх стенах, преданная теми, кому она так верила, я почувствовал кое-что в её душе. Разлом. Сейчас она находится на грани света и тьмы и от её выбора, возможно, зависит нечто большее, чем кажется на первый взгляд. - А ты как думаешь, что она выберет? - также не отводя взгляда от девушки, ставшей ему такой дорогой за столь короткое время, спросил Рюзецу. Повисла неловкая тишина и лишь через несколько минут Курама ответил. - Тьму. Шиноби обернулись к луне, позабыв о солнце и оно упало во тьму, скрываясь от всего мира. Солнце по имени Наруто тоже упало. Сознание начало медленно возвращаться к Узумаки. Нерешительно приоткрыв глаза, девушка глубоко вздохнула, чувствуя, как грудь уже слегка отдаётся болью. "Курама, Рюзецу... Спасибо", - подумала девушка и слегка повернула голову в сторону, увидев идущего к ней Рюзецу. Парень радостно улыбнулся, увидев очнувшуюся Наруто. - Ты очнулась! Слава Ками, мы уже подумали, что ты не проснёшься, - облегчённо произнёс беловолосый, садясь на камень рядом с Узумаки, заглядывая в голубые глаза. "Ты злишься на них? Или, может, наконец-то, ненавидишь?" - подумал Рюзецу, не отводя взгляда от Наруто. - Ты и Курама спасли меня. Спасибо вам двоим за это, - лёгкая улыбка появилась на губах джинчурики, а неожиданно появившийся Девятихвстый довольно кивнул. - Я наведался в сторону тюрьмы, дабы внимательно осмотреть всё, и едва не встретился со странной компанией. Казекаге Песка, Райкаге Облака и Хокгае Листа вместе с подчинёнными также направлялись в ту сторону и я решил не испытывать судьбу, - Курама с интересом посмотрел на Узумаки, в глазах которой больше не было тепла и света. Голубые глаза стали тёмно-синими, словно море во время шторма, а на губах появилась ядовитая улыбка. - Я больше не вернусь в Коноху. Раз они хотели избавиться от меня, что ж, я больше не буду мазолить им глаза. В конце-концов, в мире есть много и других замечательных дел. Да и путешествия по параллельным мирам ещё никто не отменял. Курама, Рюзецу, вы пойдёте со мной? - с надеждой спросила Наруто, посмотрев на единственных людей, которым она теперь доверяла. Только они не позволяют ей сорваться в пропасть. Они - последняя ниточка, удерживающая её в этом мире. И если она разорвётся... Наруто даже боялась думать об этом. - Я никогда не оставлю тебя, Наруто. Ты - самая лучшая джинчурики, о которой я мог лишь мечтать и ты - девочка, о которой говорил мне Рикудо. За тобой я последую даже в другой мир, - уверенно заявил Курама, заставляя Узумаки против воли улыбнуться. Кто бы что ни говорил, но даже демоны имели чувства и могли быть благодарными. - Я тоже буду с тобой. Ведь... Ведь мы никогда не выбираем любимых, верно? - с улыбкой произнёс Рюзецу и, слегка наклонившись, коснулся губами губ Наруто. Его ответ также был ясен. Мадара собирался нанести последний удар и уничтожить, наконец, тех, кого называют Каге - сильнейшими воинами своих селений. После их смерти можно и заняться поисками Девятихвостого. - А зачем меня искать? Я сама пришла, - звонкий девичий голосок заставил всех посмотреть в сторону скал, откуда навстречу им шла молодая аловолосая девушка, вокруг которой светилась золотистая чакра, а вокруг неё висели девять чёрных сфер. Рядом с ней, крепко переплетя пальцы с рукой девушки, стоял высокий беловолосый юноша, за спиной которого висело странного вида оружие. А за парой, возвышаясь огромным зверем, стоял Девятихвостый, кровожадным взглядом оглядывая поле боя. - Ну что ж, начнём вечеринку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.