ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

14. Шикамару/фем Наруто. "Ромашки"

Настройки текста
Приближался день, которого боялись все мужчины и парни от тринадцати до восемнадцати лет - день святого Валентина. Женская половина Конохи в этот день было особенно активно и в особом случае фанатки небезызвестного Учихи, которых не останавливал тот факт, что у него есть невеста, которая была не абы кем, а ученицей самой Цунаде. У таких личностей, видимо, напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения. По улицам гуляли счастливые парочки, влюблённые обменивались подарками и нежно целовались в укромных и не очень уголках и лишь единицы проводили этот день в одиночестве. Среди этих единиц была и Узумаки Наруто - героиня войны, у которой после торжественной победы отбоя от поклонников не было. Но все они по той или иной причине не подходил Наруто, да она особо и не искала в них чего-то особенного. Она давно была влюбленна, но сказать об этом она стеснялась - вдруг её неправильно поймут или засмеют? А влюблена она была в гения всея Конохи и завидного жениха, которого пытались окольцевать даже куноичи других деревень - в Шикамару Нара. С самого начала Академии он был добр к ней, поддерживал и иногда даже угощал какими-либо сладостями. Во время экзамена на чунина он помог ей в лесу Смерти и две команды вместе пришли к месту назначения. Во время операции по погоне за Саске он первым согласился помочь. И вообще он почти везде был первым - когда она вернулась из путешествия он вместе с сестрой Гаары тепло поприветствовал её. Они вместе пошли на первую миссию, после которой Наруто сразу отправилась спасать Гаару... Было в этом ленивом гении что-то интересное и привлекательное, может быть, даже что-то схожее с ней. Наруто сама не знала, что именно, но ей хотелось бы в это верить. Купив мороженное у приятного дядечки, Узумаки направилась в свой любимый парк, чтобы привести мысли в порядок и придумать способ, как признаться Шикамару в своих чувствах. Узумаки Наруто была шумной, крикливой девчонкой с копной золотистых волос и голубыми, как небо, глазами. Она могла быть любой: могла быть весёлой предлагать безумные идеи, могла быть шумной, отчего порой хотелось заткнуть уши, а иногда она становилось такой тихой и неприметной, отчего болезненно сжималось сердце. Его с момента знакомства в Академии тянуло к блондинке.Даже узнав о том, что в ней запечатан демон, Шикамару не отвернулся от неё. Он бы просто не смог бы оставить её один на один с этими бесконечными оскорблениями и ругательствами, которые сыпались на неё. Да и его родители приняли Наруто, так что всё было хорошо. Но с того момента, как Наруто вернулась в Коноху после тренировок с Джирйей, Шикамару начал чувствовать себя странно. Хотелось постоянно быть рядом с Узумаки, хотелось касаться чуть загорелой кожи, хотелось поцеловать почти не закрывающийся рот и хотя бы немного побыть в тишине... Хотелось... А почему бы и не рискнуть и хотя бы раз в жизни понадеется на удачу? Купив в магазине букет ромашек, которые Наруто до безумия любила, и пошёл в направлении её любимого парка. Наруто смотрела на сверкающую гладь озера, попутно доедая мороженное, и не сразу услышала шум приближающихся шагов. А когда увидела человека, который к ней подошёл, едва не выронила палочку от мороженного из рук. Перед ней стоял Шикамару, держащий в руках большой букет ромашек и чуть смущённо протягивающий их ей. Сердце в груди забилось быстрее, и не успела Наруто понять, что она делает, как она уже держала в руках букет, а её губы нежно коснулись губ гения, который, едва он отошёл от шока, тут же ответил на неожиданный поцелуй. В кои-то веки день святого Валентина они не встретили в одиночестве. И больше не будут встречать - теперь они есть друг у друга, а всё остальное приложится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.