ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

15. Сасори/фем Наруто. "Мирно"

Настройки текста
Узумаки непонимающе хлопала глазами. Даже Курама в подсознании упал на мягкое место и не совсем прилично открыв широко рот. Это было и не удивительно - ведь не каждый день, да и не каждый год к тебе приходит один из тех, кто охотиться на тебя и тебе подобных с предложением мирно поговорить. И если поначалу Наруто терзали смутные сомнения по поводу разумности и нет ли нигде засады, то чуть позже она позволила себе немного расслабиться. В случае чего Курама предупредит её и врагам не поздоровиться. Но ничего не происходило. Они просто сидели друг напротив друга, ведя медленный диалог о всякой ерунде, периодически возвращаясь к делам насущим. Как оказалось, Сасори отличался от своих напарников не только внешностью и характером, но и желаниями. Он с самого начала не хотел участвовать в ловле хвостатых, но уйти из Акацуки было не так просто, как кажется. Акасуна не мог забыть о джинчурике Кьюби. Своими словами, действиями, криками она разбудила в нём давно забытые чувства. Она цеплялась за тело Казекаге, вырывая его из рук Дейдары и обещая все мыслимые и немыслимые кары на их головы. Она почти выпускает Девятихвостого наружу, только чтобы спасти своего друга и Сасори пытается понять, почему. Почему она готова пожертвовать всем и собой в первую очередь, чтобы спасти другого? Имея такую возможность, кукловод спрашивает Узумаки об этом. Девушка некоторое время молчит, думая над тем, что ответить, и только через несколько минут Сасори слышит ответ. Узумаки Наруто слишком добра для этого мира и слишком... идеальна? Сасори рассматривает её и видит произведение искусства - высшего, самого лучшего искусства. Похожая на куклу, выполненную рукой мастера, она не была совершенной, как марионетка - у неё тело исполосовано шрамами, как и душа. Она не скрывает своих эмоций, наоборот, дарит их окружающим, освещая мир солнечной улыбкой. И впервые ему нравиться нечто несовершенное, нечто такое, понять которое не в силах даже он. Они разошлись, договорившись встретиться ещё. И они встречались - раз в две недели они неизменно покидали своих товарищей и проводили несколько часов вместе. Обычно они беседовали и Сасори передавал кое-какую информацию об Акацуки, чтобы потом Наруто рассказала Хокаге. А в один день черта между обычным общением и чем-то большим стёрлась окончательно. Они целовались, лёжа на мягкой траве, забывая на время о своих проблемах и о грядущих битвах. Это было их мирное время, отказаться от которого не смог бы ни Сасори, ни захотела бы Наруто. Им было слишком хорошо друг с другом. И пусть в будущем может произойти что угодно, пока они могут быть наедине друг с другом они не будут бороться. Чтобы, возможно, в будущем, этих моментов стало больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.