ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

16. Итачи/фем Наруто. "Мир"

Настройки текста
Итачи казалось, что он умер. Снова. Он видел яркий солнечный свет, освещающий разрушенную войной землю. Свет скользил по телам умерших, по раненным, залечивая их раны, скользил по живым, давая им сил подняться и посмотреть в его сторону. Итачи с трудом поднимается на ноги и смотрит в ту же сторону, что и все. Свет неожиданно начал обретать очертания человека и спустя несколько секунд исчез, а на его месте стояла Узумаки Наруто. Золотистые волосы отрасли ниже колен, а одежда превратилась в длинное белое кимоно с голубыми бабочками. В правой руке Узумаки держала такой же посох, как у Рикудо Саннина, а в правой чёрную крутящуюся сферу. На голове девушки красовался красочный венок из полевых цветов. - Я доверяю этот мир тебе, Узумаки Наруто. Теперь ты - Богиня Солнца. Так береги же его, - пронёсся над полем последнего сражения голос мудреца Шести Путей, который вскоре затих. Сама же Узумаки медленно шла между своими друзьями, между телами павших и раненных, направляясь к стоящему позади всех Учихе. Нежная улыбка появилась на тонких губах девушки, а её ладони тут потянулись к лицу старшего Учихи. Положив их на глаза Итачи, Наруто прикрыла собственные глаза, направляя чакру в ладони, а оттуда в глаза юноши. Учиха почувствовал, как по всему телу разливается мягкое тепло, а люди постепенно становятся всё чётче. "Она может вернуть зрение человеку с Мангекью? Удивительно", - поразился Учиха, расслабляясь под мягкими прикосновениями своей возлюбленной. Как получилось так, что они полюбили друг друга? Ни Наруто, ни Итачи уже не могли точно вспомнить, когда осознали свою привязанность друг к другу. Но одно воспоминание навсегда заело в их головах: луна, звёзды, шелест листвы и они, сидящие друг напротив друга. Чёрный плащ с алыми облаками развивается по ветру, а чёрно-оранжевая куртка медленно сползает с плеч. Даже толком не видя лица Итачи, Наруто впервые поняла, что его одиночество такое же страшное, как и её. Но если у неё изначально не было ни семьи, ни друзей, то Итачи просто был вынужден отказаться от всего этого на благо Конохи. И, пожалуй, Узумаки впервые в жизни была восхищена кем-то кроме своего отца. Тогда они говорили всю ночь, почти вплотную прижавшись друг к другу - им не хотелось, чтобы их разговор услышал кто-нибудь из команды Узумаки. А особенно Итачи не хотел, чтобы Саске знал об этой встрече - младший Учиха и так в последнее время был чересчур нервным, а если увидит ненавистного брата в компании со-командницы... Наруто было страшно даже представить реакцию друга. Перед самым рассветом Итачи, решившись, слегка касается губами губ Узумаки и исчезает, прежде чем та успевает полностью придти в себя. На губах играла счастливая улыбка - впервые за несколько лет. Вынырнув из воспоминаний, Наруто убирает руки от Итачи и с любовью заглядывает ему в глаза. Теперь-то он точно будет её видеть нормально, да и с его лёгкими нужно будет что-то делать... Но это будет позже. Сейчас они, взявшись за руки, думают о том, что теперь устоявшийся мир измениться до неузнаваемости. Узумаки будет принимать главное участие в этом, ведь теперь это её мир и она будет крепко держать его в руках. Также крепко, как Итачи сжимает её в объятьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.