ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

17. Хаширама/фем Наруто. "Узумаки"

Настройки текста
Так не должно было быть с самого начала, но не сказать, что Хащирама был не доволен. Наоборот, он был чертовски рад, что его женой стала не неприступная Мито, которая в случае чего могла любого загнать в госпиталь с переломом чего-нибудь. Даже Мадаре не удавалось спастись от этой девушки, отчего тот постоянно ходил хмурым и с синяком под глазом. В такие моменты Хаширама искренне сочувствовал другу и крепко прижимал к себе жену. Младшая сестра Мито не была такой, как она или остальные Узумаки. У неё были длинные золотистые волосы, мягкими волнами спускающимися по спине, и небесно-голубые глаза, с хитринкой и притягательной теплотой смотрящие на мир. А ещё она были джинчурики, но Хашираму это нисколько не волновало - Кьюби за то время, что Нару провела в новообразованной Конохе, ни разу не давал о себе знать, будто его не интересует то, что происходит вокруг. А может и действительно не интересовало - Сенжу не хотел этого знать. Стоило младшей Узумаки ступить на порог его дома, он не мог оторвать от неё взгляда. Мягкая, по-кошачьи гибкая, улыбчивая девушка принесла в его дом тот самый свет, которого им так не хватало. Она смогла заставить вечно хмурого Тобираму улыбнуться, заставила Мадару вместе с Изуной приходить к ним в дом на ужин и уговорила их отцов перестать, наконец, враждовать. Мито же, поняв, что Хашираме больше нравится её сестра, лишь пожелала им счастье и обратила свой взор на Мадару, который, после недолгих "уговоров", согласился взять Мито в жёны. Они вместе лежат на крыше семейного особняка, наблюдая за звёздным небом. Хаширама с упоением вдыхает запах золотистых волос, чувствуя под руками тепло любимого тела. Нару льнёт к нему в поисках тепла, так как постоянно мёрзнет даже не смотря на наличие Лиса; трётся головой о грудь, словно кошка, отчего так и хочется почесать её за ухом. Что он, на самом деле, порой и делает. Когда Хашираму выбирают на должность первого Хокаге, Мадара не обижается и не злиться - и на это несколько причин, главной из которых является Мито, держащая в руках волшебную скалку, которая очень больно бьёт. Нару счастливо смотрит на свою семью: на довольную Мито, которую за талию обнимает Мадара; на Тобираму, который едва заметно улыбался, стоя слегка в стороне ото всех; на Сенжу и Учиха, которые собрались отмечать праздник в честь первого главы деревни вместе. И переводит взгляд на Хашираму, который также смотрел на неё. - Знаешь, мне кажется, если бы вас с Мито не было, история пошла бы по-другому, - на ухо своей жене шепчет Хокаге, отчего та довольно улыбается. - Вполне возможно. Никогда не знаешь, что преподнесёт нам судьба. И, в любом случае, сейчас мы счастливы и это главное, - отвечает Нару, прежде чем поцеловать своего любимого супруга. Всё было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.