ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Вот так встреча...

Настройки текста
Неожиданно Скорпион остановился. Он чувствовал, что здесь кто-то ещё есть. Милина видела Скорпиона из-за дерева и просто наблюдала за ним. Ханзо уже понял, кто следит за ним и сделал вид, что ушёл. Только он скрылся за ближайшим деревом, Милина тихонько спряталась назад, не отрывая взгляда от места где минуту назад стоял Скорпион. И только сейчас заметила стоящего прямо в метре от неё Ханзо. Милина устремила на него свой взгляд и не пошевелилась. Она ощущала себя мышкой перед удавом зажатой в угол. Милина не сводила глаз со Скорпиона. — И что же, принцесса, вы делаете здесь в столь позднюю ночь?,-услышала она. — Не спится и р-решила пр-р-рогуляться,-ответила Милина. — Интересно, а что же ты тогда сидишь на снегу. — Н-немного устала,- сказала Милина и вздрогнула. — Милина, что с тобой?,-спросил Скорпион. — Н-н-ничего, замерзла немного вот и всё. — Да ты вся дрожишь. Милина и в правду дрожала очень сильно. Она сидела на холодном снегу и смотрела на него. Крепкое тело, белые бесчувственные глаза смотрели на неё, от дыхания Скорпиона исходил сильный пар. — Идти сможешь?,- спросил Ханзо. Милина уже не могла говорить, зуб на зуб не попадал от холода. Но тут же он заметил кровь на снегу, а потом и поврежденные ноги Милины. — Ясно. — К-к-куда идти?,- спросила она. — Я знаю куда-, ответил Скорпион. После этих слов он осторожно поднял замерзшую Милину на руки. — Эй! Что ты д-делаешь?,- сказала она. — Отнесу домой. Скорпион держа девушку на руках отправился домой. Милина успокоилась. Она почувствовала тепло исходящее от Скорпиона и прижалась к нему сильнее. Милина грелась на руках Ханзо и не заметила как уснула. Идя по ледяному лесу Скорпион глянул на спящую Милина и улыбнувшись сказал: — Вот так встреча...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.