ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмары прошлого.

Настройки текста
Она стояла посреди пустой комнаты. Перед ней была дверь, она подошла и открыла её. Длинный, мрачный коридор. По обеим сторонам стояли разные двери. Милина подошла к одной и попыталась открыть, дверь была заперта. Подошла к другой и открыла её. Там был Барака, Милина взяла сай и с разбегу воткнула ему в голову, но Бараки не было. Послышался смех. Милина оглянулась. Никого не было . Выйдя из комнаты она подошла к другой двери. Она сомневалась, но все же открыла дверь. Она вспомнила это место. Городской ночной переулок. Вдруг появился силуэт на стене. Милина спряталась и увидела трёх мальчишек. Они подошли к маленькой девочке, которая шла в обнимку с мишкой. Милина молча наблюдала, она знала, что будет дальше. Мальчики вдруг стали кричать девочке, чтобы та сняла повязку закрывающую её зубастый рот. Девочка попыталась убежать, но её мишка выпал из рук и упал на землю. Мальчик взял этого медвежонка и стал дразнить девочку кидая этого мишку другому, девочка плакала и просила отдать, но мальчишки лишь смеялись в ответ. Милина вышла из-за укрытия и крикнула: —Стойте!!! Вы что делаете!!! Тут же все пропало, пропал переулок,девочка, хулиганы. Милина упала на колени, по её щекам текли слёзы. Вдруг она услышала голоса. — Смотри, это она! — Та с зубами? — Да Милина встала и побежала по коридору и кричала: — Нет!!!! Не надо!!!! Хватит!!!! — Эй, ты, а ну покажи что ты прячешь под маской! — Не надо!!! Прошу!!! — Вон идёт монстр. — Нет!!! — Смотри какая у неё пасть, сожрет моргнуть не успеешь. — Хватит!!!ХВАТИТ!!!!НЕ НАДО!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.