ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождливый поцелуй.

Настройки текста
Милина проснулась в холодном поту, её всю трясло. Она осмотрелась. Большая комната, два больших окна, пара шкафов. Она сидела на большой кровати, Ханзо рядом не было. Милина откинула одеяло и увидела то, что её ноги забинтованы и раны полностью затянулись. Сняв бинты она встала с постели и подошла к одной из дверей, и открыла её. Она оказалась в гостинной. На столе стоял горячий кофе и завтрак. Милина почувствовав великолепный запах еды, села и съела так как ничего не ела со вчерашнего дня. Утолив свой голод, она выглянула в окно. Шел дождь на улице и гремел гром. Милина решила найти Ханзо и поблагодарить за спасение. Нашла она его спящим на диване. Только она собралась уйти как вдруг: — Доброе утро, Милина. — Доброе утро, Ханзо. — Как спалось? —Нормально, а тебе как? — Ты кричала ночью, кошмары снились? — Нет, просто, спина затекла. — Ты хочешь есть? — Я только что поела, спасибо Ханзо. — Пожалуйста, что будешь делать теперь? — Я знаю. — И что же? — Давай поиграем? Ты водишь!-, сказала она и побежала. — Ну давай!-, сказал Скорпион и побежал следом. Полчаса бешеной беготни по дому заменили им все детство, которого у них не было. Телепортируясь в разные места они искали и догоняли друг друга. Им было очень хорошо вместе. Наконец Скорпион почти догнал Милину, как вдруг она свернула в сторону двери и скрылась за ней. Выбежав следом Скорпион очутился на улице, осмотревшись, он понял за каким деревом прячется Милина. Стоя за деревом Милина смотрела на него и улыбалась, но вдруг перед ней возник столб пламени и крепкие руки прижали её к дереву. — Так не честно, ты сжульничал!-, закричала Милина. — Но все равно поймал же.-, улыбнулся Скорпион. — Отпусти!! — Не отпущу! Милина перестала сопротивляться и посмотрела Скорпиону в глаза. А он смотрел на неё. Дождь промочил волосы Милины и выглядела она так более привлекательной. Они стали медленно приближаться друг к другу. И оба утонули в страстном поцелуе. Скорпион не отрывая своих губ от её, отпустил руки Милины и теперь обнимал её. Милина сильнее прижалась к нему и закинула руки к нему на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.