ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
Они стояли под дождём и целовались. Ей не нужен этот мир без него, а ему без неё. Они любили друг друга и ничто не могло помешать им. Когда поцелуй закончился Милина посмотрела в глаза Скорпиона. Вместо белых глаз на неё смотрели чёрные глаза Ханзо. Они промокли до нитки, но до сих пор не выпускали друг друга из обьятий. Милина спросила: — Тебе должно быть наверное неприятно целоваться с такой как я? — Почему же ? — Посмотри же на меня внимательно. — Милина, ты прекрасна и всегда будешь самой красивой для меня. — Правда? — Правда. Милина прижалась к Ханзо сильнее и прильнула к его губам. Прошло несколько мгновений как Скорпион подхватил Милину на руки и понес обратно в дом. Зайдя в дом он принес её в комнату и повалил на кровать. Милина закинула на него ноги и обхватила его талию. Дальше все пошло как по маслу. После двух часов страсти и любви они просто лежали и отдыхали. Милина водила пальцем по шрамам на груди призрака и спросила: — Можно попросить тебя об одной услуге? — Для тебя все что угодно. — Ханзо помоги мне найти Бараку. — Зачем он тебе? — Помнишь ту ночь в лесу где мы встретились? — Да я помню. — Дело в том, что он бросил меня там умирать. — Он?! — Да поранил ноги чтобы не смогла выйти из леса и бросил там. — Почему он сделал это? — Я не захотела быть его девушкой и он как будто взбесился. — Хорошо я помогу найти тебе его. — Спасибо, Ханзо,- сказала она и поцеловала его в щеку. Она встала с кровати и пошла в ванную. Скорпион смог насладиться красотой её идеального тела. Подтянутые бедра, подкаченное спортивное тело, пышная грудь, нежная кожа. Он и подумать не мог, что Милина так прекрасна. Она вернулась из ванной и залезла обратно под одеяло к Скорпиону. Он приобнял Милину и не хотел отпускать. — Милина? — М-м-м. — Как ты думаешь, а в замке тебя не ищут? - спросил Скорпион. — Наверное ищут. Поэтому я пойду туда завтра. — Может завтра проводить тебя до него?- спросил он. — Давай, одной скучновато будет. — Ну осталось только завтрашнего дня дождаться, а там посмотрим. — А я знаю как сократить время ожидания.- с улыбкой сказала Милина. — Ну и как? — А вот так!,- сказала она и поцеловала Ханзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.