ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заказ на убийство.

Настройки текста
Утром они пошли в дворец. Дорога была длинной и Милина с Скорпионом говорили о разных повседневных вещах. Им было все равно о чем говорить, они наслаждались друг другом. Вот уже и дворец показался из-за леса. Расставаться не хотелось, но нужно было. Скорпион запрыгнул на дерево и смотрел, как Милина скрылась за дверьми замка. Спрыгнув, он направился домой, но вдруг увидел тень между деревьев. Аккуратно пробираясь вдоль дерева он разглядел человека стоящего там. Это был Саб-Зиро. — Ты?!,- изумился Скорпион. — Ты что здесь делаешь?! — Нет ты первый ответь! — Я ходил к Китане, а теперь ты что там делал? — Тебя это не касается, Би Хан, тебя не должно волновать, что я там делал! — Интересно почему же? Может ты хотел убить Китану?! — Нет, я провожал Милину до дома. — Ах вот как. Так ты я смотрю прям казанова!,-улыбнулся Саб-Зиро. — Ой, на себя посмотри. Разговорившись Скорпион и Би Хан отправились в таверну дабы хорошо посидеть и пообщаться. Тем временем в замке Китана не отходила от Милины ни на шаг. Слушая рассказ сестры Китана восхищалась услышанным. — Прямо под дождём? Как романтично! — Ты бы знала, что было ночью. — А что было ночью?,- с нескрываемым интересом спросила Китана. — Значит смотри, после того как он отнес меня на ... Все это слышал Шао Кан. Он был в ярости от того, что его дочери полюбили двух призраков-воинов. Ему не выгодна эта любовь, поэтому от них нужно избавится. Он позвал к себе Бараку. — У меня есть задание для тебя. — Да , повелитель. — Ты должен найти и избавится от двух призраков. — Кого я должен убить, повелитель? — Скорпиона и Саб-Зиро. — Насколько я знаю, они в не очень хороших отношениях с друг другом, поэтому по одному убить их не проблема. — Я надеюсь на тебя, Барака, выполни задание и получишь все, что хочешь. — Разрешите идти? — Иди. Шао Кан хотел только одного-смерти Скорпиона и Саб-Зиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.