ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста
Скорпион вместе с Саб-Зиро очень хорошо провели время в баре, опустошив почти все вино которое там было. И в обнимку они шли к Ханзо, что бы продолжить гулянку. Но постоянно падая и спотыкаясь они поняли, что до дома они не дойдут, и поэтому сели под деревом посреди леса. — Э-э-э... Ты где?...,-раздался голос Би-Хана. — Рядом... а что?,-поинтересовался Скорп. — Слушай, а как сильно ты любишь Милину? — О-о-очень сильно,-ответил Ханзо. — Даже с таким оскалом? — Чем-чем? — Ну с зубами или челюстями. — А-а-а. Для меня она воплощение красоты,-с улыбкой произнёс Скорпион. — Не спорю. — А че это ты интересуешься нами?,-с подозрением посмотрел на него Скорпион. — Да. Просто так. — М-м-м. Морозный воздух быстро прогонял пьяное состояние воинов и через несколько минут от них не тянуло ни каплей алкоголя. Оба абсолютно трезвые, они собрались идти дальше, но откуда не возьмись в ногу Саб-Зиро прилетела стрела и пробила ему ногу насквозь. — Ах ты ж...!,-сдерживая боль сказал Би-Хан. Он упал на одно колено и осматривался по сторонам желая узнать кто стрелял. Скорпион тоже смотрел в гущу леса, но ещё одна стрела чиркнула по маске выбив несколько искр. Он метнул в ту сторону огненный шар и увидев стрелка, узнал в нем таркатана. Огненный шар попал точно в грудь охотнику и оставил огромную дыру на месте сердца. Только тело упало на землю, как вдруг отовсюду на них полетели стрелы. — Засада!,-крикнул Ханзо и подхватив Саб-Зиро побежал в темноту Мёртвого леса. За ними градом сыпались стрелы и одна из них них попала Скорпиону в руку. Стиснув зубы он с Би-Ханом упал за высокое дерево. Вытащив стрелу из плеча он воткнут её в глаз подбежавшему таркатану и одним движением свернул ему шею. Саб-Зиро схватил другого и одним ударом выбил ему позвоночник. Ханзо дрался с тремя таркатанами и обезглавил каждого из них. Когда поток набегающих убийц уменьшился, послышался рев заставивший всех повернуться в сторону тени. Трёхметровый, огромный таркатан двинулся на Скорпиона. Не успев увернуться от удара, Ханзо отлетел в ствол дерева сильно ударившись головой о ветку. Перед глазами поплыло, в другое дерево отлетел и Саб-Зиро. Огромный монстр издал яростный рев и другие таркатаны поддержали его. Скорпион увидел как Саб-Зиро образовал в руках ледяной шар и сделал огненный. Одновременно столкнулись две противоположные магии. Раздался мощный взрыв. Открыв глаза Скорпион встал и покачиваясь осмотрел поляну. Местами сгорело, где то обледенело, от гиганта не осталось ничего кроме двух больших ног во льду. Саб-Зиро подошёл к Ханзо и спросил: — Почему на нас таркатаны напали? — Чёрт их знает, чего они... Не успев договорить у Скорпиона опять поплыло перед глазами и сильная слабость навалилась на тело призрака. Подхватив подающего друга он сделал пару шагов и упал на землю, его глаза закрылись. Барака подошёл к двум призракам. Он довольно улыбаясь вытащил из руки Ханзо дротик. Охота удалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.