ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная почта.

Настройки текста
Тем временем когда в замке все легли спать, Милина лежала на кровати и думала о Ханзо. Она представить не могла, что её кто нибудь полюбит в этом мире. Внезапно в горле пересохло и поднявшись с кровати она пошла попить воды. В замке было очень тёмно, но Милина хорошо видела всё. Попив воды она хотела уже вернуться в постель, как вдруг заметила свет в одной из комнат. Потихоньку подойдя к двери она приоткрыла её, но в комнате никого не было. Заметив бумаги на столе Милина решила, что это документы и прочая письменность. Любопытство взяло вверх над ней и подойдя поближе она разглядела письмо. В письме она прочитала следующее: „Они оба у меня, задание выполнено. Скоро их не станет, но за смерти моих собратьев цена будет больше. До скорой встречи. Барака.” — Хм. Интересно, что эта тварь задумала. И зачем? Кому оно адресованно? Отцу. Интересно, а кто эти "оба" ? Милина услышав шаги поспешила выйти из комнаты. Бесшумно двигаясь она, подобно кошке, выскользнула из комнаты и обернушвшись увидела отца. Шао Кан зашёл туда и закрыл за собой дверь. Милина вернулась в постель и попыталась заснуть, хоть ей покоя недовало это письмо. Не выдержав и выскочив из своей кровати, она побежала в комнату к Китане. Еле еле растолкав сестру, Милина стала рассказывать про послание и Китана пыталась понять её, но сон не давал принцессе нормально соображать. — Ну и что?,- сонно спросила Китана, когда сестра закончила свой рассказ,- У отца много дел и вполне возможно, что это его враги, и он решил их там убить или что-то в роде того. — Но, Китана, мне покоя не дают эти "оба" и как то не очень мне это нравится. — Ой. Милина, иди спать, поздно уже,- ответила принцесса и уткнулась лицом в подушку. — Ладно, спокойной ночи. Милина вернулась к себе и завалилась на постель. Засыпая она снова думала о Ханзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.