ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе.

Настройки текста
Темно. Еле открыв глаза Скорпион видел происходящее, но выключался сразу же. Он видел как его и Саб-Зиро волокли по земле. Как скрепляли руки цепями. Неприятное ощущение боли заставляло закрывать глаза. Позже он видел как их подволокли к краю ямы и услышал следующее: — И что с ними делать? — Бросим тут кость здесь они умрут. — Ну, а если они выживут? —... — Вот заказ. — Отлично сработано! Это и есть те самые воины. Что-то мне не очень верится. — Прошу посмотрите внимательнее и вы увидите, что это Скорпион и Саб-Зиро... — А как ты их поймал? Мне очень интересно. —... — Ладно. Заканчивает здесь и уходим. — Сейчас. Скорпиона взяли за ноги и за руки и расскачав кинули в овраг. Рядом прилетел Би-Хан. Его лицо было в крови и грязи. — Уходим!!! Не известно сколько времени прошло как Би-Хан открыл глаза. Он увидел Ханзо лежащего рядом. — Хан... Ханзо... Медленно подползая к нему Саб-Зиро хотел пробудить друга, но силы покинули его тело и перекатившись на спину он смотрел в небо. Послышался кашель, а потом раздался голос Скорпиона: — Саб-Зиро... держись...я...иду... — Ханзо... — Я здесь... Скорпион подполз к Би-Хану и сидя спиной к спине они потихоньку приходили в себя. — Чем это они нас?,- говорит Саб-Зиро осматривая лицо Ханзо. — Сначала усыпили, а потом били очень долго. И решили бросить здесь умирать. — А это ещё зачем?,-указал на скованные руки Саб-Зиро. — Думали нас это остановит, не нифига. Руки Скорпиона начали теплеть все сильнее и сильнее. Цепи расплавились. Саб-Зиро заморозил цепи и ударил ими о землю. Цепи рассыпались на мелкие кусочки, теперь воины стояли на ногах. Скорпион вытащил из плеча кусочек метала и выкинул его в сторону, Би-Хан достал из колена ветку. Оба призрака пошли в никуда. В замке все началось как обычно, но с одной загвосткой. Милина вышла на балкон и увидела отца с Баракой. Сразу же вспомнила как он бросил её умирать в лесу. Прямо сейчас она бы прыгнула на него и вырвала все его конечности, если бы отца рядом не было. Они разговаривали насчёт её. Аккуратно притаившись за колонной она услышала: — А подслушивать нехорошо, тебе разве не говорили в детстве?,- произнесла Китана. — А убегать на ночь из дому это значит хорошо?,- спросила Милина посмотрев на сестру. — Это нет конечно, но тут другой случай и обстоятельства другие. — И здесь тоже самое. — Ладно я пошла. Пока. — Пока. Но когда Милина обернулась Шао Кана и Бараки не было. Нигде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.