ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Романтика...

Настройки текста
На улице стало ещё темнее пока Саб-Зиро и Скорпион шли до замка. До него было не далеко, отсюда было видно некоторые части дворца. Чтобы не было скучно они говорили, конечно же о девушках. — Не вот ты представь, ухаживаешь за ней, любишь её и всякое такое, а им все мало.,- возмущался Би-Хан. — Может нужно быть более романтичным. — К примеру? — Ну, допустим ты ведешь Китану поужинать. И как бы на столе свечи, цветы, вино. Можно исполнить ей песню. — Какую песню?,- не понял Саб-Зиро. — Серенаду. Встань под окнами сыграй ей что нибудь и спой.,- с улыбкой ответил Скорпион. — Да я пою не очень хорошо. А есть другие предложения? — Стихи ей посвятил или сделай ей что-нибудь своими руками. — А ещё? — Спроси другого на эту тему, у меня предложения закончились. — Стой, есть у меня одна идейка, но понадобится твоя помощь. — Хорошо, давай. Перелезть ночью через стену замка двум призракам труда не составило. Тихо пробравшись мимо охраны они подошли к окнам дворца. По идее окно Китаны располагалось на втором этаже, именно поэтому Би-Хан залез на плечи Скорпиона и тихонько постучал в окно. Окно открылось и раздался голос Китаны. — Би-Хан, ты что здесь делаешь в столь позднее время?! — Хотел узнать, как ты здесь одна. Ну и зашел, вот. Ханзо держал Саб-Зиро и пытался не слушать их, но его плечи не могли выдерживать такого веса. — А ты знал, что у сестренки парень появился?,- с улыбкой произнесла Китана. — Да ну?!,- изобразив удивление произнес Би-Хан. — Да и ты представляешь кто? — Кто? О-о-о-о! Как же сейчас держался Скорпион, чтобы не упасть. Он весь покрылся потом и его плечи начинали ныть все сильнее и сильнее. — Давай, залазь сюда.,- с игривой нотой в голосе произнесла она. — Сейчас. Ноги Саб-Зиро перестали стоять на плечах Ханзо. Он постоял немного и полез по стене к окну Милины. Наконец найдя нужное окно Ханзо постучал в него. Спустя минуту оно распахнулось и Милина посмотрела на Скорпиона. — Господи, напугал.,- сказала она. — Прости, что разбудил. — Ничего ничего. Все нормально. — Не хочешь прогуляться? — Хочу. — Ну пойдём. Взяв Милину за руку Скорпион помог ей поднялся на крышу. И теперь они сидели и смотрели на ночной пейзаж. Огромная луна освещала их лица. Им было очень хорошо вместе. Милина положила голову на плечо Ханзо и сказала: — Тебе надо будет уйти до рассвета, а то стража схватит тебя. — Я знаю. Слушай, а можешь мне помочь с кое чем?,- спросил Ханзо — Постараюсь. — Таркатаны служат твоему отцу, можешь спросить у него почему одни напали на нас? — На кого на вас?,- удивилась Милина. — На меня и Саб-Зиро напали таркатаны в лесу. — Ужас! Я спрошу у отца, что это было. — Спасибо. Прошел ещё час и Скорпион заметил, сонные глаза Милины. Она почти что спала. Взяв её на руки, Ханзо залез к ней в комнату и положил её на кровать. Укрыл одеялом и стоял и смотрел на неё. Поцеловав её в щеку он скрылся в ночной тьме. Милина улыбнулась почувствовав поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.