ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Барака...

Настройки текста
Шао Кан сидел на балконе и размышлял о смысле жизни. Вдруг к нему зашёл Барака. — Повелитель?,- спросил Барака. — Чего тебе нужно?,-устало произнёс Кан. — Я пришел, спросить вас, насчёт вашей дочери. — Что случилось? — Понимаете мы с Милиной немного поругались и мне кажется, что она меня ненавидит и именно поэтому прошу вас. Она хочет мне отомстить. Не верьте всему тому, что она скажет обо мне.,- сказал Барака. — Хорошо, а почему вы с ней поругались? — Да там личное. — Неужели! Сам генерал таркатанской армии влюбился в полу-человека?,- с улыбкой сказал император. — Вы совершенно правы. После данных слов Шао Кан смеялся так сильно, что даже слёзы на глазах выступили. Барака тихо развернулся и ушел, он не любил когда над ним смеются. Выйдя на улицу он увидел бегущего Скорпиона. -" И как он выжил?",- изумился Барака. И побежал за ним следом. Скорпион резко развернулся и метнул в него кунай. — GET OWER HERE!!! Кунай воткнулся в дерево рядом и застрял там. Но Ханзо не расстерялся и ударом вырубил Бараку. Из-за темноты не видно было его лица. Скорпион развернулся и побежал дальше. Барака остался лежать на поляне. Он через некоторое время встал и пошёл назад в замок. Теперь Барака хотел лишь заполучить Милину любой ценой. Конкурент его был на шаг впереди, но вряд ли кто одобрил их любовь. И зачем, он тогда бросил её там умирать, но она может забудет? Хотя нет. Всего лишь глупое утишение. С этими мыслями Барака уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.