ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Где он?!!

Настройки текста
Скорпион занёс Милину к ней в покои. Она ни как не отцеплялась от его шеи. Она не хотела чтобы он уходил, но нужно было. Поцеловав её на прощание Скорпион выпрыгнул в окно и скрылся в ночной мгле. Милина спать абсолютно не хотела. И чтобы как-то занять себя чем либо, она не нашла другого занятия как сидеть и расчесывываться, листая книгу. Но её идилия быстро закончилась. — Милина!!!! Этот крик разорвал ночную тишину. Милина подскочила на стуле от испуга. Шао Кан ворвался в комнату дочери, за ним зашла королева Синдел. — Где он?!,- прокричал Кан. — Дорогой, не кричи, успокойся. И объясни мне, что случилось? ,- спокойно произнесла королева. — Кто?,- расстерянно спросила Милина. — Не притворяйся, что ты не знаешь! Где твой Скорпион!?,- орал Шао Кан. — В смысле её Скорпион? Что происходит?!,- начала волноваться Синдел. — Милина встречается с ним!!! — Как? Милина почему именно Скорпион? — Но... — Ведь тебе больше Барака подходит. Ты не будешь нуждатся в чем либо с таким мужчиной.,- приговорила Синдел. — Но... — И тем более он генерал таркатанской армии. — Но он хотел убить меня! Там в лесу он бросил меня на морозе с перерезанными ногами, чтобы я уйти не смогла. Но Скорпион спас меня, вылечил и обогрел.,- сказала Милина. — Не смей так говорить про Бараку!!!,- прокричали оба родителя. В это же мгновение в комнату вошёл Барака и спросил: — Кто-то звал меня? — Ты!!!,- прорычала Милина и вскочив со стула побежала прямо на него. Она старалась бить в голову, но не смогла достать, её удары легко парировал Барака. Синдел и Шао Кан стояли в оцепенении, но вскоре пришли в себя. Сделав пару шагов к дочери он схватил её за руки и оттянул от генерала. — Тварь!!! Я убью тебя!!! Вырву тебе глаза!!! Мразь!!!,- Милина пыталась вырваться, но все напрасно. Синдел подошла к Бараке и вышла с ним из комнаты. Кан отпустил руки Милины и кинув на неё яростный взгляд уже хотел уйти, как вдруг прибежал один воин. — Император. Мы поймали Скорпиона.,- произнёс он. На его лице был виден ожог от пламени призрака. Шао Кан посмотрел опять на Милину и произнёс: — Держите её крепче и ведите за мной. Два стражника связали руки Милины и повели ее за императором. Зайдя в тронный зал она увидела стоящего на коленях Ханзо. Его руки связаны цепями, на лице кровь и грязь. Уставшим взглядом он смотрел на стражников держащих его на прицеле арбалетов. Но все только началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.