ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расправа

Настройки текста
— Самый сильный и могущественный призрак всех миров! Который нагоняет страх только своим именем, стоит передо мной на коленях!,- провозгласил Шао Кан. — Только потому, что я связан. Ты ублюдок... Резкий удар в челюсть. Но Скорпион не остановился. — ... только и можешь бить связанного. Ещё один удар. Перед глазами поплыло. — Ты преступил черту, Ханзо Хасаши, и теперь ты мой пленный.,- словно наслаждаясь этими словами произнёс Шао Кан. — Мне похер на твои черты. Ты для меня никто! — Сука! Знай своё место!!! Я император!!! Ещё удар и ещё. Кровь из разбитой губы потекла по подбородку. Оглушенный ударами Скорпион еле держался на коленях и не прекращал смотреть прямо в глаза Кану. — Отец!!! Стой!!! Не надо!!!,- плача крикнула Милина. Она не могла больше выдерживать издевательств над Ханзо. Слёзы текли из её глаз, а сердце сжималось с каждым словом. — Закрой рот!!!,- прокричал Шао Кан,- Тебя это не должно касаться! — Не смей затыкать ей рот! Удар с ноги опрокинул Скорпиона на спину. Получив ещё удар в бок, он закашлялся. — И это все на, что ты способен? Град ударов осыпался на тело Ханзо. Били в челюсть, в голову, в грудь. Как вдруг раздался крик. Удары прекратились, на землю упали два стражника, Милина хотела нанести удар саем в руку отца, но он перехватил её руку. — Ты подняла на меня руку!!! Дрянь!!!,- с этими словами он взял её за горло и поднял над землёй. Милина стала задыхатся, как вдруг Шао Кан заорал от боли. Китана воткнула ему в плечо веер. Саб-Зиро ледяным мечем убил двух стражников и подхватив Скорпиона начал оттаскивать его к выходу. Китана тащила за собой Милину. За ними летели стрелы. — Убить их!!! Убить всех!!!,- кричал Шао Кан. Телепорт открылся и все четверо скрылись в нём. Подбежавший Шао Кан со стражей попытался открыть его снова, но телепорт не работал. — Найти и убить. — Всех?,- спросил стражник. — Всех, до одного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.