ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёплый приём.

Настройки текста
Все четверо упали на поляну. Милина поднялась на колени и закрыв лицо руками заплакала. Мысль о том, что она хотела убить отца огорчала её, но так же она не могла допустить смерти Скорпиона. Китана обняла сестру и пыталась утешить её. — Прости, мы не могли допустить этого...-произнесла Китана. Милина продолжала плакать уткнувшись в плечо сестре. Саб-Зиро развязал Ханзо. Скорпион сидел и смотрел в ночную темноту, он хотел успокоить плачущую Милину, но не мог. Так они просидели десять минут. Но их отвлёк шум. Очень похоже на звук вертолета. Все четверо спрятались в кустах и в этот же момент поляна осветилась , послышались шаги. На поляну вышло около двадцати бойцов. — Только что они были здесь! — Генерал, их здесь нет. — Найти и ликвидировать. Мы предупреждали насчёт нашего мира. — Так точно! Солдаты разошлись кто куда, вертолёт завис над поляной и освещал территорию.Саб-Зиро начал потихоньку отползать назад, остальные двинулись за ним. Только они развернулись как вдруг автоматов очередь прошла перед ногами Скорпиона. — Они здесь я на... Не успев договорить солдат без верхней челюсти рухнул на землю. И тут же со всех сторон засвистел пули, но ни одна не достигла своей цели. Саб-Зиро и Китана побежали в одну сторону, а Скорпион с Милиной в другую. Когда выстрелы стихли они остановились отдышаться. Милина сидела у дерева, обхватив руками колени и смотрела в ночную темноту. Внутри она ощущала пустоту, от которой становилось плохо. Скорпион понимал это и не стал лезть к ней. Спустя некоторое время они вышли на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.