ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Река.

Настройки текста
Дорога привела их к реке. Весь берег усеян камнями и в темноте Милина постоянно спотыкалась, а Скорпион не давал ей упасть. Вдруг раздался рокот вертолета и в эту же секунду он завис над ними. - Сдавайтесь! Вам некуда бежать, вы окружены!,- раздался голос пилота. - Ну это мы ещё посмотрим!,- крикнул Скорпион. Он исчез в столбе пламени и возник в кабине вертолета. Тут же оттолкнул бойца с пистолетом и тот упал вниз, было слышно как сломался его позвонок об камень. Другого он схватил за горло, но получил пинок под ребра, дыхание сбилось, но пальцев не разжал. Теперь у его виска стояло дуло пистолета. - Все кончено Скорпион, отпусти бойца. - Не-ет... - Как хочешь. Вдруг ствол пропал и крик боли мгновенно исчез. Милина воткнула сай в глаз солдату, а второй в руке с пистолетом. Глаза Милины и Ханзо встретились. И он понял, за что он её любит. Неожиданно вертолёт начало крутить и высота стала быстро уменьшатся. Скорпион среагировал мгновенно, схватив Милину он камнем летел вниз, в реку. Вертушка упала на берег и загорелась. Скорпион потащил Милину к берегу и откашливаясь от воды они ползли из воды. Милина легла на камень. - Милина, ты как?-, спросил Ханзо. - Кхе-кхе... более-менее... кхе... - Вставай надо идти, нас будут искать. - Да-да сейчас. Милина встала на ноги и покачнувшись схватилась за руку Скорпиона. - Давай я тебя понесу?-, предложил Скорпион. - Не я сама-, сказала она и уже твёрдо стояла на ногах. - Тогда пойдём. Отойдя от берега на двести метров они услышали взрыв, оглянувшись назад было видно пылающий вертолёт у берега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.