ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не время отдыхать.

Настройки текста
Запыханные, грязные и уставшие, Милина вместе с Скорпионом повалились на траву. Вставать было невозможно, ощущение будто на спину положили бетонную плиту. Приподнявшись Скорпион снял маску и скинул капюшон и с чувством облегчения опустился на землю. Холодная роса приятно остужала кожу. Глубоко вдохнув утреннего воздуха, он почувствовал умиротворение и спокойствие. Ему хотелось спать, ведь три дня без сна дают о себе знать. Но он не мог. Милина лежала на спине в траве и пыталась сопротивлятся сну. Глаза закрывались сами собой и хотелось лежать и никогда больше не вставать. Её одежда намокла и от каждого лёгкого порыва ветра кожа покрывалась мурашками. Скорпиону было легче переносить холод, но она не привыкла к такому. Дым от вертолета клубился над верхушками деревьев. Она вспомнила как в их мир входили люди и все было хорошо, но теперь все изменилось, их назвали монстрами и психопатами, им грозили войной... Хруст ветки заставил Милину поднять голову. Мурашки и холод сразу исчезли. На поляну вышла группа из четырёх людей с оружием. -„ Как так быстро эти сюда притопали?"-, мелькнуло в голове. - И почему их хотят убить?-, послышался голос. - Ты что не знаешь? - Нет. - Они вторглись сюда без нашего согласия и... -„ Надо предупредить Ханзо" Милина стала тихонько отползать назад и тут как назло шевеление травы привлекло внимание солдат. - Ты видел? - Там. Эй ты поднимайся, руки над головой, а не то вмиг без мозгов останешься! Милина поняла что деватся некуда и подняла руки. - Встать! Она повиновалась. С ненавистью в глазах она смотрела на четыре ствола направленных ей в голову. - Где второй?! - Какой второй?-, ответила она. - Не шути со мной, тварь! Я спрашиваю ещё раз где твой друг?,- солдат двигался к ней не опуская оружия. - Он ушел. - Ясно, не хочешь говорить, значит сдохнешь как собака!-, занося для удара оружие. Неожиданно для него, сзади послышался шум падающего тела, обернувшись он увидел Скорпиона держащего за горло бойца из которого хлестала кровь. А два других лежали мёртвые. - Какого...-, договорить он не успел, ловкое движение рук Милины лишило его жизни. - Я думала, что уже нам крышка.-, сказала Милина. - Не будь так пессемистична. - Ага, а я будто похожа на пессимиста?-, с улыбкой произнесла Милина. - Если они нас так быстро догнали, то значит где-то ещё ходят. Надо спрятать тела и идти. - Куда? - Я не знаю, но оставаться тут очень опасно.-, сказал Ханзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.