ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом на озере.

Настройки текста
Путь по лесу дался им нелегко. Всюду казалось, что где-то ждёт смерть, каждая минута станет последней. Но именно каждая минута проведённая вместе становится золотой для них. И если она умрет, он не сможет спокойно дальше жить. Он уже потерял жену и сына и не хочет, чтобы это с ней повторилось. После долгих блужданий между деревьями и камнями они вышли к старому дому. Небольшой кирпичный дом стоял рядом с не большим озером. Двор был заброшен и порос бурьяном. Окна были зашторены. Дверь оказалась не заперта. Войдя внутрь они увидели диван стоящий около пустого камина, стол, три деревянных стула, плиту и холодильник в углу. Скорпион увидел выключатель на стене и включил его. В комнате вспыхнул свет. Нигде не было пыли, ни паутины, что очень насторожило Милину. Она подошла к дивану, легла и закрыла глаза. Ханзо подошёл к холодильнику и аккуратно открыл дверцу. В холодильнике было несколько бутылок с водой, банки консервов и коробка. Скорпион достал коробку и открыл ее. В ней он нашёл ещё консервы и ключ с биркой. Ханзо рассматривал ключ. На бирке написаны цифры. Что они значили и куда шёл ключ, он не имел понятия. Осмотрев комнату тщательнее Скорпион заметил сейф под стулом на котором сидел. Поставив его на стол он вставил ключ и повернул его. Сейф щелкнул, но не открылся. Скорпион был в недоумении. Если ключ подошёл к нему повернулся и не открылся, значит где то есть ещё замок. А вот и он. Кодовый замок находился с боковой стороны сейфа. Нажав на цифры с бирки ключа дверца открылась. Скорпион достал оттуда деньги,бумаги, карту и свёрток. Развернув свёрток он нашёл пистолет и патроны к нему. - Хм. Не плохо.-, произнёс Скорпион пряча его в карман. Отложив деньги на потом он развернул карту. Очень не понятная местность, гора, лес и река. Красный кружок показывал территорию дома и озёра. На карте было много пометок которым Ханзо не придал значения. Вдруг в углу карты он заметил запись: „ База 326" и небольшой кусочек территории. Может оттуда посылают солдат, чтобы убить их. - Надо будет посмотреть...-, прошептал он. Запомнив дорогу он убрал карту на место. Теперь бумаги. Из них были документы на дом и пистолет зарегистрированные на некого Джорджа Андерсена. Из них Скорпион выяснил, что рядом с домом есть подвал и вход находится с другой стороны здания. Обернувшись на спящую Милину, Ханзо вышел из дома. Солнце почти скрылось за деревьями. Обойдя бурьян он оказался перед входом в подвал. Дверь была заперта. Скорпиона это не остановило, ударом ноги замок согнулся пополам и сломался. Было очень тёмно, выключателя рядом не было. Используя пламя как свет, Ханзо рассмотрел весь подвал. В углу валялись детали от всякого хлама, в противоположной стене был шкаф, накрытая куча металла. Подойдя к шкафу он открыл его. Внутри был скелет. Это не смутило Скорпиона и присев он рассмотрел его. В черепе красовалась аккуратная дырочка от пули. А вот и ржавая пуля. Его убили и труп спрятали в шкафу. Должно быть это и есть Джордж. - Хорошего отдыха.-, закрывая шкаф сказал Скорпион. Поднявшись наверх он закрыл за собой дверь. На дворе стояла ночь. Вернувшись в дом и достав из холодильника бутылку воды Ханзо сел на стул не спеша выпил. Что-то его напрягало. Если хозяин дома мертв, то почему в нем ни пыли, ни грязи. А что если это вообще логово убийцы или психопата. Но не все так просто оказалось, пыли в доме не было потому что вентиляция работает исправно. Её Скорпион заметил в верхнем углу. Ну тогда ладно, нормально все. Встав со стула он выключил свет, закрыл дверь. Подойдя к дивану на котором спала Милина, он сел рядом. Её лицо было таким спокойным и умиротворенным, волосы спутались и лезли в лицо. Скорпион убрал их с её лица. Она улыбнулась сквозь сон, но глаз не открыла. Скорпион лег рядом и отвернувшись в другую сторону мгновенно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.