ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

С добрым утром.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только показалось над горизонтом и первые лучи упали на лицо Милины. Зажмурившись от света она перевернулась на бок. Что-то громко упало. Она приподнялась и увидела Скорпиона на полу. Он не проснулся даже от падения. Милина встала и потянулась. Подойдя к окну она раскрыла шторы. Настроение отличное. Развернувшись она подбежала к холодильнику. Достала оттуда бутылку воды и быстро выбежала на улицу. Скорпиона она решила не будить. Оказавшись на улице она смотрела на живописный пейзаж: горы со снежным шапками, темно зелёные деревья и кристальное озеро. - Как здесь красиво. Аж дух захватывает. - завороженно произнесла она. Сделав глубокий вдох она почувствовала запах хвои и утренней росы. Насладившись мгновением Милина пошла к озеру. Она оказалась на небольшом каменистом пляже, вода была прозрачная, была видна мелкая рыбешка и красивое дно. Милина сняла сапоги и кинула их рядом. Туда же полетели шорты, повязка, нарукавники и саи. Она зашла по пояс в воду. Вода не успела ещё прогреться и по спине побежали мурашки. Милина нырнула. Вода обожгла холодом лицо, волосы рассыпались в невесомости... Грязь и запекшаяся кровь отклеились от тела и шли ко дну. Милина вышла на поверхность. Она собрала волосы в хвост и вышла на берег. Милина подобрала вещи и быстро побежала к дому. Внутри ничего не изменилось кроме Скорпиона который теперь спал на полу с подушкой в обнимку. Милина взяла покрывало и укрыла его. Эта картина показалась ей забавной. Кинув вещи на кровать она открыла бутылку воды и села на стул. Отпив немного Милина заглянула в холодильник за едой. Достала консервы. С сожалением она посмотрела на банку и поставила её на стол. Больше ничего интересного не было, напоследок она прихватила ещё одну бутылку. С некоторой досадой она допила бутылку и открыла другую и сразу же начала пить. Неожиданно рот и горло обожгла жидкость. Милина закашлялась, от бутылки несло алкоголем. Оставив её в сторону она встала и подошла к кровати. Быстро одевшись, она почувствовала как её чуть чуть качнуло. - Вот же зараза!- выругалась она. Скорпион пошевелился и промычал что-то себе под нос. Милина хотела подойти к нему, как вдруг услышала звук. Он шёл из-за двери. Она толкнула Ханзо и потихоньку стала подходить к двери. Ханзо стал подниматься и не до конца открыв глаза он был не в состоянии что либо понимать. Но палец у губ Милины пробудил его окончательно. Что-то тут не так. Слишком тихо. Даже очень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.