ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Беги, дура!!!

Настройки текста
Стук армейских ботинок раздавался со всех сторон. Невозможно было понять сколько, и откуда ждать удара. Звук шагов исчез. Стало тихо. Нервы у Скорпиона напряглись так сильно, что кажется что вот вот они лопнут. Медленно двигаясь вдоль стены он приблизился к окну. Милина стояла прижавшись к стене и наблюдала за ним. Слышен был только стук сердца. Кровь стыла в сухожилиях от такой тишины. Скорпион аккуратно отодвинул шторку, как вдруг ваза с давно засохшими цветами полетела на пол. Попытка поймать вазу не увенчалась успехом. Дом разразился грохотом разбитого фарфора. И резко тишина. Милина задержала дыхание и пыталась услышать хоть малейший звук с улицы. Щелчки. Скорпион бросился на неё и повалил на пол. Только они упали как над их головами полетели пули. Они разносили комнату в хлам. Скорпион закрыл Милину от мусора и осколков собой. Пули ещё летали по всей комнате. Постепенно они прекратились и все стихло. Скорпион отпустил Милину и осмотрел побоище. Из комнаты всё превратилось в свалку. Диван разорван в клочья, стол превратился в груду дров, в холодильнике приличное количество дырок. Все стены украшали дырки от разных калибров. Милина медленно поднялась на ноги. В окно что то залетело. Раздался громкий хлопок. Милина зажала уши и закрыла глаза. В ушах звенело, перед глазами плыло. Оглушенная она провалилась на пол. На неё опять посыпался мелкий мусор. Дышать стало тяжело. Глаза начали хоть немного видеть через пелену перед глазами. Стреляют опять. Скорпион кричал ей что-то, но она не слышала его. От дома уже остались руины. Скорпион достал пистолет и пару раз выстрелил наугад. Милина потихоньку продвигалась к нему. Уже более менее слышно звуки боя. —Уходим!!! - прокричал Ханзо. Медленно продвигаясь к дыре в стене и отстреливаясь они вылезли на улицу. —Нам нужно уходить... Взрыв заглушил слова Скорпиона. Волна отбросила Милину на несколько метров. Опять перед глазами плыло. Картинки мелькали. Милина то и дело теряла сознание. ... Скорпион отбивается от солдат... ....солдат сбивает Ханзо с ног... ...мертвый солдат сползает с Скорпиона... ...Скорпион поднимается на ноги и его опять сбивает с ног другой... . Милина медленно поднимается на ноги, очень сильно качает, в ушах звенит. За спиной обрыв, а внизу текла река. Скорпиона держат уже трое солдат. —...! -, кричал он. —...!!! —Беги...!!! —БЕГИ, ДУРА!!!!! -, проорал Ханзо. Милина не могла его бросить, но ноги подкосились и она камнем рухнула в реку. Её глаза медленно закрылись и она опять потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.