ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он вернулся.

Настройки текста
Скорпион шёл покачиваясь между деревьев. Всё лицо разбито, на груди рваная рана. В спине торчит нож. Прислонившись к дереву он посмотрел на руки, всё в крови. Где теперь его любовь, где его Милина? Он сжал руки и опустился на землю. — Ахаха, и это верховный демон Преисподней? Скорпион резко обернулся, но никого не увидел. А голос продолжал говорить: — Скажи мне ты действительно любишь её? Или используешь? —... — Да-да, можешь не отвечать. — Кто ты вообще такой? Откуда ты знаешь так много обо мне? Из-за дерева вышла фигура. Белые глаза смотрели на него. Это был Скорпион. Но этот был какой-то не такой. — Я это ты. Тебе дали бессмертие. В этом мире это не работает. И скоро ты умрёшь. Так что я могу ответить на твои вопросы. Если они касаются её тогда слушай. Понимаешь, Милина уже у себя во дворце с семьёй. Ей очень хорошо без тебя. — Что ты несешь? — Она упала в реку и потеряла сознание. Шао Кан спас её и у них всё хорошо, а тебя она ненавидит. Как же ты мог так поступить с ней. Ради тебя, дурака, она предала семью. Ради тебя, она ушла в этот мир с тобой. Но ты не вернулся. — Прошло только 2 часа с момента нашей последней встречи. Ты что-то мне заливаешь. — Прошло 3 года. Очнись. — В смысле?!? — В прямом. Я не могу поверить что это я. Капец. Если не веришь могу показать. — Ну ну. Скорпион коснулся себя и они перенеслись в замок. Всё было так же. — Пойдём. Скорпион пошатываясь пошёл за собой. Они подошли к большой двери. Дверь распахнулась и Скорпион увидел Милину. Он превознемогая боль подошёл к ней. — Милина?, - позвал он. Она обернулась. — Это я. — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! Скорпион резко остановился. — Милина, что происходит? — Ты использовал меня, вот что. Все те слова были ложью. Ты врал мне, а я тебе верила... — Я все объясню. — Уходи, я не хочу тебя видеть. Она развернулась и ушла. Скорпион упал на колени. Рука легла ему на плечо. — Убедился? Я тоже не в восторге от этого. — Что здесь происходит?! — Жизнь, вот что. Пойдём. — Пойдём... Скорпион поднялся на ноги и медленно пошёл за собой. Ему уже всё равно. Телепортация. Они оказались в Преисподней. Силы сразу же напомнили тело ослабевшего Скорпиона. Раны затянулись, кровь перестала течь. Он вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.