ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
- К нам сегодня придёт глава Ф.Б.Р- от этого заявления я поперхнулся воздухом. Все на меня обратили внимание, а учитель продолжил: - Он сказал, что ему нужно 5 человек на поступление в их организацию. В этот момент входит.....( барабанная дробь) Питер и жестом просит меня выйти. Как только я проходил мимо него он сказал: - Поезжай в штаб, все уже там. Я пулей выбежал из класса, взял куртку и вышел на улицу. На улице меня уже ждала моя девушка. Я поцеловал её, и вместе мы поехали в штаб. " Тем временем в классе" - Ребята, как уже сказал учитель, мне нужны 5 ребят..- Плевака не успел договорить, как все подняли руки. А Стив красовался своими мускулами, при этом Астрид восхищалась им. - Стоп. Дети, я уже выбрал. И это: Астрид Хофферсон, Стив Йоргенсон, Зоя и Зак Торстоны и Раян Ингерман. - ребята завизжали от радости, а Питер продолжил. - Вас будут подготавливать лучшие агенты Ф.Б.Р. А теперь мы отправимся в наш штаб- закончил он. И дети пулей вылетели из школы и направились к машине главы. Питер водил не быстро так, что можно было с лёгкостью запомнить маршрут. Когда они вышли из машины, ребята заметили байки своих соперников в гонке, но никто не решался спросить. Почти никто.. - А Шизанутый, Хедер и Мэл тоже являются агентами?- спросил Стив.(ели что они знают только как её зовут, но никак не внешность) На что Плевака ответил: - Я скажу больше, они и ещё один парень будут вас тренировать- у ребят даже челюсть отвалилась. Конечно, они никогда не думали, что стритрейсиров берут в агенты. Ведь они как- никак нарушают законы. Дальше ребята просто шли с глазами- блюдцами. Ведь они впервые находятся в таком здании. Питер пригласил ребят в одну из комнат и сказал: " Сейчас придут ваши учителя" и вышел из комнаты. Ребята просидели несколько минут, пока Рыбьеног ( это кликуха Раяна) не задал интересующий всех вопрос: - А почему Питер( все знали как зовут главу Ф.Б.Р.) показал Иккингу на дверь и что-то сказал?- на этот вопрос все только пожали плечами. Вдруг дверь открылась и на пороге стоял Дагур. Лицо его показывал отвращение и злость. Дальше подошла и Хедер, её лицо было нормальным. Она положила свою руку на плечо любимого и сказала, чтобы слышал только он: - Если ты их убьёшь, влетит потом Иккингу- он на это просто кивнул своей головой. В этот момент в комнату входит Плевака и с удивлением спрашивает: - Они ещё не приехали?- на что Дагур ответил: - Нет. Они...- не успел он договорить как дверь открылась и на пороге стояли Мэл в шлеме и Иккинг. - Вы?- с шоком спросил второй - Ты?- ответили с не менее таким же шоком ребята - Знакомьтесь, ребята, ваши учителя: Дагур, Мэл, Хедер и Иккинг- Встрял Питер в разговор. -Что?- спросили все кто находился в этой комнате, кроме Плеваки. - Но Питер ты меня, что совсем не любишь и желаешь смерти?- спросил Иккинг, на что Хофферсон фыркнула и сказала: - Да здесь все тебя не любят и желают твоей смерти- и все ребята из элиты засмеялись. Мэл подошла вплотную к Астрил( они все стояли) и сказала: - Следи за выражениями, тварь- все шокировано смотрели на неё, все кроме её друзей. И это понятно никто не смел обижать и оскорблять Ачтрид. Сморкала уже хотел с Мэл сам разобраться , но его девушка покачала головой и ответила: - Да, как ты смеешь со мной так разговаривать, ты хоть знаешь кто мой отец. А ты всего лишь лучший стритрейсер, да ты даже шлем не снимаешь, потому что ты уродина. Да на тебя ни один парень не позарится- на это Мэл хотела ей врезать, но когда это заметил Питер , он их отодвинул от друг друга и сказал: - Довольно. Что,вы, как дети на детской площадке.Которые не поделили совок. Теперь вы ( он обратился к новым учителям) проведёте им ( он указал на элиту) экскурсию- Дагур хотел возразить на что Плевака ответил: - Никаких возражений я не принимаю- он вышел из комнаты и куда-то пошёл. Мэл вновь подошла к Астрид и тихо сказала: - Повезло, тебе- и с этими словами ударила слегка ( ну по сравнению, как она бьёт бандитов, слегка) в живот, от чего её собеседница скрючилась. Мэл подошла к остальным учителям, и Хедер сказала, хлопнув в ладоши: - Ну что ж приступим- и все они направились показывать территорию. Когда они проходили тренировочную базу для животных, от туда послышался крик девушки. Ребята обернулись. Так как последними шли Иккинг и Мэл их сбили их собственные собаки. Да у Мэл тоже есть собака. Её зовут Герда и, она лайка. Они сбили их так, что у Мэл слетел шлем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.