ID работы: 5491167

Двойная жизнь " Изгоя"

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

8глава

Настройки текста
- А вам разве не интересно, кто на вас напал?- вдруг спросила брюнетка. - Ну, нас кто угодно захочет убить. Ведь мы спасаем город от преступников- вывел свой вердикт Дагур - Вообще- то у меня есть подозрения кто это может быть- Питер заинтриговал ребят - Плевака, кто это был?- спросил Иккинг - Как ты его назвал?- не понял Рыбьеног, да и остальные ребята тоже - Для близких и друзей, он- Плевака- сказала Хедер - Так, Плевака, кто всё таки на нас навал?- Иккинг был уже на взводе. Питер от него ни когда ничего не скрывал, особенно если дело касалось преступников - Наверняка, это были помощники Драго Блудвиста- Ребята( все кроме элиты, они не знали кто это) ужаснулись. Питеру не легко дались эти слова, ведь он не хотел , чтобы его догадки были верны. Но если они верны, то Иккингу и Стоику угрожает огромная опасность. - Питер, а кто этот Драго?- спросил Сморкала - Это самый опасный преступник. Он сам убил около 1000 человек, а ведь у него ещё и помощники убивают- еле высказался Дагур. Ему тоже было тяжело, ведь именно Драго убил его тётю . Но ему, конечно, не понять было Иккинга, ведь он убил его мать. - О! О мне родители рассказывали про него, а ещё они мне говорили, что он убил жену миллиардера Стоика Хеддока. Как же её звали.... А да, точно. Её звали...- Астрид была уже готова продолжать свой рассказ, но Иккинг был уже на взводе. - Хватит! Не хочу об этом слышать!- он со злостью взял свою футболку и вышел из зала, а за ним его верный друг, а ещё по совместительству брат, Беззубик. Все стояли не подвижно. Конечно, все слушали, что говорила Астрид, а тут её грубо прервал Иккинг. И он не просто её прервал, а ещё и на кричал на всех. Потом схватил свою футболку и ушёл. Никто этого не ожидал, даже Плевака. Он тяжело вздохнул и сказал: - Чего встали? Тренировку никто не отменял. Дагур , ты сегодня проведёшь её вместо Иккинга. А я пойду и поговорю с ним, пока он не натворил чего-нибудь, да и сам себе не навредил. Понял?- получив утвердительный кивок со стороны рыжего, он поспешил удалиться из зала. " Тем временем после перестрелки. Штаб Драго" - Драго, один из ваших помощников попал прямо в колесо машины- сказала очень даже симпатичная девушка, лет 27. У неё каштанового цвета волосы, карие глаза. Одежда на неё была: белая блузка и серый костюм, плюс весь образ дополняли чёрные туфли на каблуке и лёгкий макияж. Девушка подошла ближе к Драго. Она знала, что он ей ничего не сделает, ведь она самый ценный сотрудник. Девушка протянула к мужчине в возрасте ( 40 лет) планшет на, котором было видео, где мужчина попадает прямо в колесо машины. - Отлично, Сара- именно так звали девушку- что-то ещё есть хорошего?- спросил Драго - Да, как вы и планировали волшебница спасла их- рассказала всё ему девушка - Хорошо. Наверняка, эти ребята всё рассказали Волшебному Совету, и Совет забрал эту юную особу в волшебный мир. Теперь, Иккинг подавлен случившимся и его легко в таком состоянии обмануть. - А каковы следующие ваши действия, Драго?- спросила Сара. Ей было очень жаль этого паренька, но она не могла предать Драго. Ведь если она это сделает, то он убьёт её родных, а она этого совсем не хотела. - Я , конечно, могу рассказать тебе всё что задумал, но боюсь ты под пытками всё расскажешь, поэтому жди . Всему своё время. И да, скажи Вигго, что для него и его брата есть одно задание - А что, вы, собираетесь делать с матерью паренька?- задала очередной вопрос девушка. - Я же сказал. Всему своё время- повторил фразу Драго. POV" Драго" Вы, наверное, слышали про бандита, которого не может вычислить и поймать полиция. Если слышали про него, то я вам отвечу- это я и есть. Да, я Драго Блудвист- кошмар всех полицейских. Но я не всегда был таким. Я служил в одной организации, которая боролась с преступностью. И она называлась, да и сейчас называется- Ф.Б.Р. Тогда мне было около 25 лет. Я не знал, сто такое боль и разлука с близкими. Через несколько месяцев после моего дня рождения, который я отпраздновал с друзьями, а не с родными( в чём потом очень сильно пожалел). На наш город напали бандиты. Их было больше десятка тысяч, и вооружены они были соответствующее. Если бы вы там присутствовали, у вас наверняка случился бы нервный срыв за мои годы. Там было столько крови. На моих глазах убивали моих друзей, учителей, эти твари ещё и родных моих переубивали. Не осталось никого, кто бы смог меня поддержать. Мне было всего 27 лет, когда на моих глазах всё это произошло. Я больше не видел маминой улыбки, не тренировался на выходных с отцом, не помогал младшему брату с уроками и не играл с самой младшей в нашей семье. Не осталось никого... Через 10 лет я присоединился к одной группировке " Красная Смерть". В эту группировку меня привёл мой хороший друг, которого я встретил в баре. Он меня выслушал и предложил вступить в неё. Там я отучился около 5 лет. После началась война между этой группировкой и Ф.Б.Р. Тогда и убили моего нового друга. А убили его бывший мой командир. Через 2 года я создал свою банду и поклялся отомстить Ф.Б.Р. за всё. Ведь именно они меня уговорили туда поступить, сказали, что у меня там будет хорошое будущие, чем если бы я остался и продолжал учиться в университете. Именно они запрещали мне видеться с родными, именно они запретили мне уйти и защитить свой дом. Жаль что это я понял, когда у меня ничего не осталось. Вообще ничего я не имею против того паренька. Просто он мне напомнил меня в мои годы. Когда я брал его мать в плен( именно тогда этот парень не струсил и напал на меня. Он хотел защитить её от меня.), именно тогда я понял , что он вырастит воином. Всё было бы ничего, если бы он не пошёл учиться защищать свой город в Ф.Б.Р. Тогда я решил, что с помощью его матери я перебью его на свою сторону, и не дам этой организации погубить и его жизнь. Всё бы шло по плану, если бы не появилась эта волшебница. Она очень талантливая и сразу может что-то заподозрить. Вот и пришлось её убрать. Не женское это дело- воевать. Но признаю она хороший войн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.